鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

热烈祝贺中国海洋大学EMBA课程总裁十九班隆重开班!

2018-01-12 15:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年1月12日,中国海洋大学EMBA课程总裁十九班开学典礼在中国海洋大学国际会议厅隆重举行。海大继续教育学院院领导、各界企业家朋友以及总裁十九班120多名同学共同出席了本次开学典礼,前来观摩的企业家们也纷纷决定要加入总裁十九班大家庭,共同学习成长。

  鲁网青岛1月12日讯(记者 刘霞)冬藏之季,万物收敛蓄势,也正是学习沉淀的好时节。2018年1月12日,中国海洋大学EMBA课程总裁十九班开学典礼在中国海洋大学国际会议厅隆重举行。海大继续教育学院院领导、各界企业家朋友以及总裁十九班120多名同学共同出席了本次开学典礼,前来观摩的企业家们也纷纷决定要加入总裁十九班大家庭,共同学习成长。

  

  

  

  刘杰副院长主持开学典礼

  

  董效臣院长致辞

  

  王主任介绍班级运作情况

  

  总裁十八班老学员代表、诸城市顺达木业有限公司监事长李涛发言

  

  总裁十九班的新学员代表、青岛市北城发产业发展有限公司总经理吕双江同学发言

   

  教师代表翟新兵教授致辞

   

  授旗仪式

  

  

  

  宣誓仪式

  

  教学服务团队老师自我介绍

  班主任鲍国玉老师

  

  名誉班主任李凤贵老师

    

  左:教务助理刘夏老师 右:辅导员王依然老师

    

  学员自我介绍

  

  

  

  

  

  

  

  

  

    

  12日下午至14日将由中国著名实战派管理专家翟新兵教授带来《组织观人学》课程,从价值观管理、能力管理、性格管理、发展环境四扇窗口,审视自己、审视组织和下属,给你一双识人的慧眼。

  今晚,中国海洋大学继续教育学院EDP中心将在学术交流中心举办欢迎新同学晚宴。

  一年的同窗,一生的朋友。愿总裁十九班同学开心学习,快乐生活!

  

  学员感言

  

  

  

  

  还在犹豫什么?总裁19班即将封班,大家庭欢迎你的加入!


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180112558504984343.jpg