鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

致敬!“三八”节里的铁路女警花们

2018-03-08 13:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
她们是警营里的一道风景线,是旅客心中温暖的一缕阳光……她们和男民警一样,活跃在车站、列车、铁路线上,刑侦、安检、监管、巡查、宣传……一样都少不了,她们被同事尊称“女汉子”、她们被旅客点赞“最美守护”,她们就是青岛站派出所战斗在铁路一线的普通女民警们。

    

  鲁网青岛3月8日讯(记者 刘霞)她们是警营里的一道风景线,是旅客心中温暖的一缕阳光……她们和男民警一样,活跃在车站、列车、铁路线上,刑侦、安检、监管、巡查、宣传……一样都少不了,她们被同事尊称“女汉子”、她们被旅客点赞“最美守护”,她们就是青岛站派出所战斗在铁路一线的普通女民警们。

  

  杜金秋

  3月8日,全国妇女们的节日,身为女儿身的铁路女民警们,虽然没有鲜花、没有掌声……但是她们却将内心的大爱洒在了确保千万旅客平安回家的路上,倾注在了辖区的千里铁道线上。

  

  宫帅

  今天,在“三八”妇女节即将来临之际,就让我们走进这群警营里的巾帼警花,去感受一下她们与众不同的“三八”妇女节……

  

  吕晓梅

  身为女性,肩膀虽柔弱,但她们有着和男警一样的拼搏、担当和魄力。她们以女性特有的坚韧、顽强、细心与男警一道,共同编织了一张让犯罪分子胆寒心惊的恢恢天网,共同书写一幅社会和谐、百姓心安的宏伟篇章!值此三八妇女节来临之际,向所有奋战在全国公安一线的所有女民警致敬,道一声“辛苦了!”。

  

  王丹

  

  辛慰

  

  于彩虹

  

  于景


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180308491429661952.jpg