鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

2018年青岛商河商会新春联谊会圆满成功  

2018-03-12 18:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“缘聚青岛,根系商河,携手共进,筑梦远行”3月10日晚,一场商河人的盛会在李村蓝海大酒店举行。商河县在青各界精英人士欢聚一堂,把酒言欢,共叙乡情,共谋发展。

  

  鲁网青岛3月12日讯(记者 刘霞)“缘聚青岛,根系商河,携手共进,筑梦远行”3月10日晚,一场商河人的盛会在李村蓝海大酒店举行。商河县在青各界精英人士欢聚一堂,把酒言欢,共叙乡情,共谋发展。

  此次新春联谊会得到商河县县委县政府、县领导的大力支持和高度关注。由商河县委、商河县政府、商河县统战部、商河县工商联、青岛商河商会主办。青岛商河联谊会,青岛汇杰传媒有限公司承办。  

  会议开始,青岛商河商会长王勇会长对大会做了主旨报告,王会长说:2017年是商会辛勤耕耘、收获颇丰的一年,全年增加53名会员,总会员数高达230多人,队伍不断平稳的壮大,并且在年底进行了“最美商河人”的网络投票,总票数高达69454,浏览量达到92491,对对外宣传商河县起到了良好的窗口作用。最后,王会长对2018年的工作进行了部署:2018年商会以“提升服务水平,增强商会凝聚力”为着力点,大力拓宽服务渠道,丰富服务内容,充分利用商会平台,整合资源,发挥商会的整体优势。做好青岛商河两地社会、经济、文化交流工作,积极为家乡招商引资,献计献策。

  

  

  最后,商河县统战部常务副部长张茂祥在讲话中,首先充分肯定了2017年商会工作,取得了可喜可贺的成绩,张部长要求会员加大对商河县的宣传,招商引资、投资创业,鼓励老乡们回到家乡投资创业。 

  同时原青岛市工商局纪委书记刘希臣也为同乡们送去了新年的祝福和期许。

  

  期间,商河县统战部、商河县工商联对青岛商河商会管理委员会、秘书处,以及市北、市南、 城阳、李沧、莱西、平度、西海岸等分会进行了授牌仪式。

  

  

  

  

    “最优秀商河企业家”

  

    “最帅气商河好女婿”

  

    “最贤惠商河好媳妇”

  

    “最美商河人”

  活动现场,由青岛汇杰传媒精心安排的节目更是精彩纷呈,可谓一场视听盛宴。有总政文工团高义国带来的歌曲《滚滚长江东逝水》、《在那遥远的地方》、《莫斯科郊外的晚上》。年仅7岁代玉航小朋友表演的精彩绝伦的川剧变脸。还有脍炙人口的山东快板和热情洋溢的现代舞。

  

  整个晚会在一片温馨、祥和的氛围中画上了圆满的句号。

    

   附:2018年青岛商河商会新春联谊会赞助商名单(排名不分先后)

  1、青岛上惠新材料科技有限公司总经理刘震赞助1000元

  2、青岛弘毅行汽车销售服务有限公司总经理苏仁涛赞助1000元

  3、青岛鲁商臻品国际酒业总经理徐兵赞助红酒10箱

  4、青岛双诚信石材有限公司总经理陈修学赞助1000元

  5、山东志成建设项目管理有限公司总经理陈勇赞助晚会全程录像与照相

  6、青岛永坤机电有限公司总经理窦新喜赞助高档茶叶礼盒10盒

  7、青岛汇杰传媒有限公司总经理赵广爱赞助晚会节目

  8、青岛诚群筛网织造有限公司总经理代连刚赞助1000元

  9、青岛恒泰丰建筑防护用品有限公司总经理韩立勇赞助1000元

  10、青岛瑞森自动化装备有限公司总经理路远赞助1000元

  11、青岛中泰输送科技有限公司总经理李永安赞助1000元

  12、青岛全运国际货运代理有限公司总经理王勇赞助2000元

  13、青岛中昌兴通贸易有限公司总经理王兴民赞助1000元

  14、青岛康建信有限公司总经理杨志春赞助1000元

  15、崂山区易安家装饰材料厂总经理陈振民赞助1000元

  16、青岛吉晴商源装饰工程有限公司总经理张吉君赞助1000元

  17、青岛李沧区通利达灯饰照明有限公司刘善彬赞助崂特二十箱

  18、方圆饺子馆马泽仑老板赞助晚会每桌2盘饺子

  19、青岛玉鑫达金属制品有限公司总经理刘文福赞助1000元

  20、青岛海贸国际物流发展有限公司 董事长 胡秋章赞助 1111.11元


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180312722485465093.png