鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

2018青岛市临沂商会莒南分会新春年会盛大举行!

2018-03-13 13:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年青岛市临沂商会莒南分会新春年会于3月11日在青岛富力艾美酒店举行!

  

  鲁网青岛3月13日讯(记者 刘霞)爆竹声声春讯早,桃符处处岁时新,春风舞动门前柳,喜雨催开苑里花,“跨入新时代,谱写新篇章!”—— 2018年青岛市临沂商会莒南分会新春年会于3月11日在青岛富力艾美酒店举行!

  本次大会共吸引驻青老乡及嘉宾共计500余人前来参加,包括了莒南籍在青企业界、文化界、艺术界等各界老乡共同参与了此次盛会,大家在一起品乡酒、言乡音、聚乡情、汇众智、谋发展!

  3月11日上午在青的莒南老乡纷纷来到酒店,从签到处有序进入会场,11:28主持人苏老师和杨洋宣布由青岛市莒南商会主办的2018新春年会正式开始!

  首先主持人介绍了出席本次年会的莒南县领导和嘉宾:

  徐文明  莒南县政府副县长

  刘汉虎  莒南县政协副主席、工商联主席

  徐淑波  莒南县统战部副部长、工商联党组书记

  王  荐  莒南县委统战部副部长

  宋国翠(女)  莒南县工商联副主席、党组成员

  张守荣(女)  莒南县工商联主任科员          

  张延菊   莒南县政府办秘书二科副科长

  孟得夫  莒南县招商局副局长                        

  程  虎  莒南县工商联副主席、山东万达兴集团有限公司总经理

  尚明莲(女) 市工商联执委、山东双源钢结构公司董事长

  张永东  莒南县工商联执委、山东瀚德园食品科技有限公司总经理

  吴忠波  山东国玉置业有限公司董事长

  李  东  莒南县教体局产业科科长、临沂大学体育学院客座教授

  万  达  山东东方万达建筑工程有限公司总经理

  申作树  山东福瑞酒业公司副总经理

  郁秀学(女)  山东春园食品公司总经理

  郑军   临港经济开发区招商服务局局长

  周玉军   招商服务局副局长

  陈奎旭    招商服务局副局长

  王佃攀    临沂商会全国联盟共同主席

  刘玉岭   青岛市临沂商会党委书记

  徐建博  青岛市临沂商会秘书长

  张冬永  原青岛市工商联秘书长

  解德刚  青岛市商务局

  孙云   中铁置业集团山东有限公司市场开发部部长

  陈平   青岛市异地商会战略合作联盟秘书长

  董尚华  异地商会联盟顾问

  出席本次年会的异地商会及兄弟商会有:

  浙江商会、广东商会、泉州商会、菏泽商会、宁波商会、徐州商会、淄博商会、云南商会、安丘商会、栖霞商会、莱芜商会、安徽商会、江苏商会、临朐商会、上饶商会、养老服务协会、市北区女企业家商会、山东省甘肃商会、山东省河北商会、山东建林律师事务所、青岛市照明电器行业协会、青岛市电子信息商会、青岛市养老服务协会、青岛华商投资发展促进会、青岛市临沂商会市区分会、沂南分会、兰陵分会、即墨分会、沂水分会、平邑分会、临沭分会

  以及全国异地莒南商会纷纷发来贺电:

  北京莒南商会、济南莒南商会、日照莒南商会、 烟台莒南商会、三亚山东商会、河北山东商会、保定山东商会、重庆山东商会

  首先由莒南商会会长孙燕飞做主题报告

  嘉宾青岛市临沂商会党委书记 刘玉岭 上台致辞

  莒南县工商联副主席,万达兴集团总经理 程虎 上台致辞

  莒南县政府副县长 徐文明 上台致辞

  回首过去的一年,莒南分会开拓进取,厚积薄发,取得了骄人的成绩,离不开商会领导的付出与奉献,临沂商会党委书记 刘玉岭 给莒南分会会长孙燕飞、执行会长 王 谦 授牌

  莒南商会会长 孙燕飞、执行会长 王谦为莒南分会常务副会长授牌:

  刘庆怀、王敬广、薄 婕、孟 凡、杨虎玲、高存华、邹常山、殷方杰、王泓杰、诸葛金泉、季发伟、鲁 波

  莒南商会会长孙燕飞、执行会长 王谦为莒南分会副会长授牌:

  刘成刚、任学军、张富贵、陈 光、孙钦刚、王 军、王馨洁、杨永同、王洪学、季大文、文梦龙、张祥琳、王秀坤、李文国、赵 军、聂启志、刘玉龙、王 晶、胡 磊、张庆年、王振景、张 倩、王文峰、王洛峰、王林、王彦恩

  在2017年8月29日莒南一中捐助贫困大学生助学活动中,莒南分会会长 青岛中为建筑工程有限公司董事长 孙燕飞捐助2万元,青岛京华钻石集团有限公司董事长 朱新伟捐助1万元,鲁德集团董事长季瑛两次共捐助3万元,他们用实际行动去带动更多的人加入到慈善事业。之后莒南县政协副主席、工商联主席刘汉虎给孙燕飞、朱新伟、季瑛(代领)颁发慈善功勋奖

  以及慈善贡献奖人员:

  王 谦、刘庆怀、王敬广、高存华、殷方杰、邹常山、孟凡、王厚东、刘学林、王馨洁、王 晶、王乐元、诸葛金泉、王振景、刘玉龙、赵 军、孙钦刚、朱助理、王泓杰、邹常山、季发伟、张庆年、薄 婕、鲁 波、杨永同、厉彦军、杨虎玲、李文国、任学军、王秀坤、王洛峰、王文辉、曹佃芳、刘成刚、张富贵、张祥林、张伟栋、孙运建、季大文、孙成松、丁相平、唐来华、张立梅、李乃宝、赵祥广、鲁守军、田云峰、王兆娟、李增强、张倩、朱恩庆、张静、王强、徐建廷夫妻、王洪学、诸葛明涛、王玉磊、庄新军、张珊、张传允、刘纯龙、王修波、陈光、林娜、李长发、刘飞、鲁奕彬、董玉凯、张继忠

  一方有难,八方支援。没有太多的语言,有的只是一句话——乡里乡亲,莒南老乡受助代表王秀坤(代授)给莒南分会赠送锦旗

  爱心永远在路上,奉献永远不止步。莒南县政府副县长 徐文明为青岛市临沂商会莒南分会颁发锦旗

  接下来庆典大会正式开始,首先青岛市临沂商会莒南分会会长和全体常务副会长上台共同致祝酒词!

  开场舞《盛世花开》,笛子独奏《好日子》。

  日照商会代表上台赠送墨宝《大展宏图》,青岛异地商会联盟顾问、广东商会党支部书记 郑真何 也带来了一幅墨宝《百川通汇》,预祝青岛临沂商会莒南分会2018新春年会圆满成功!

  接下来迎来本次年会第一轮抽奖,由青岛金麦精酿酒业有限公司总经理王泓杰赞助的十箱精酿啤酒,莒南老乡王聪演唱歌曲《父老乡亲》

  第二轮抽奖莒南瀚德食品限公司总经理张永东赞助10箱驴肉、10箱肉制品

  10箱驴肉、10箱肉制品,诗朗诵《再别康桥》,表演者李洪欣 杨苡安

  第三轮抽奖由中宁吉祥红枸杞开发有限公司青岛公司总经理张醒赞助的10箱枸杞,包方陆带来的《赛马》,第四轮抽奖由青岛红领集团张汝波业务总经理赞助的10件红领定制衬衣,最后特别奖由青岛骏飞达印务有限公司刘庆怀总经理赞助的高档琥珀吊坠一件,苏老师献曲(让我们举起酒杯)

  另外本次为商会年会提供赞助的还有:

  1.莒南分会会长 青岛中为建筑工程有限公司董事长 孙燕飞 赞助高档保温水杯550个 。

  2.莒南分会常务副会长兼支部副书记 青岛阳光手拉手酒店总经理 王敬广 赞助手提袋1000个。

  3.莒南分会常务副会长 青岛骏飞达印务有限公司总经理  刘庆怀 赞助高档琥珀吊坠一件。

  4.莒南分会常务副会长兼秘书长 青岛源同徳电子工程有限公司总经理 高存华 赞助本次年会的音响及LED大屏设备。

  5.莒南分会会员 青岛海艺视听演绎文化传媒有限公司总经理 卢兴荀 赞助本次年会的灯光设备。

  6.莒南分会常务副会长 青岛陨石密码文化传播有限公司总经理  孟凡 赞助高档挂件六件。

  7.莒南分会常务副会长 青岛金麦精酿酒业有限公司总经理 王泓杰 赞助精酿啤酒10箱。

  8.莒南分会副会长 青岛奥枫建筑工程有限公司总经理 刘玉龙 赞助长城五星赤霞珠干红葡萄酒G20峰会型50瓶。

  9.山东福瑞王酒业有限公司(原莒南酒厂)赞助白酒品种及数量如下:福瑞酱香30年90瓶、福酒(1943)60瓶、34度品鉴酒120瓶。

  10.莒南分会常务副会长 青岛一站快租房产经纪有限公司总经理 殷方杰 赞助毛绒玩具狗60个。

  11.孙总朋友,青岛琅琊台海派经典白酒50瓶

  12.莒南分会副会长 东辉学校校长 王馨洁 赞助美容卡500张。

  13.田之缘植物气渗馆20个漱口水,20副扑克

  14.中宁吉祥红枸杞开发有限公司青岛公司

  15.莒南分会执行会长兼支部书记 青岛锐盈传媒总经理王谦及路遇设计机构为本次大会提供的视频及会刊制作大力支持

  最后年会在老乡们的欢歌笑语中结束,会后老乡们纷纷合影留念。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180313491951252692.jpg