鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

辛安街道组织开展“我为家园添绿衣”植树月活动

2018-03-13 17:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
绿化美化,从身边做起。近日,辛安街道城市管理中心组织全处物业服务企业在辖内住宅小区开展“我为家园添绿衣”植树月活动,并号召业主积极参与,一起携手打造“魅力家园”。

  鲁网青岛3月13日讯(记者 刘玉娜 通讯员 尹建筑)绿化美化,从身边做起。近日,辛安街道城市管理中心组织全处物业服务企业在辖内住宅小区开展“我为家园添绿衣”植树月活动,并号召业主积极参与,一起携手打造“魅力家园”。

  活动中,各物业服务企业根据气候特点、各自服务小区的绿化特色以及与周围环境协调搭配等因素,制定了各自住宅小区植树月活动实施方案,按照“适地适绿,增绿补绿,丰富色彩,提升品质”的原则,合理选用植物,对住宅小区裸露土地实施绿化全覆盖,全面升级小区绿化水平。

  同时,实行拆违建绿、拆墙透绿,逐步减少闲置和占用的绿地,进一步提高小区绿化质量。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180313619422669035.jpg