鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

中国茶叶产业集群品牌联盟、中茶协品牌发展工作委员会成立大会召开丨晓阳春是唯一一家参会的山东茶企

2018-04-16 09:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年4月10日,由中国茶叶流通协会、中国品牌建设促进会联合召开的中国茶叶产业集群品牌联盟、中国茶叶流通协会品牌发展工作委员会成立大会在浙江省新昌县成功举行。青岛晓阳工贸公司是唯一一家参加本次会议的山东茶企。

  

  鲁网青岛4月16日讯(记者 刘霞)2018年4月10日,由中国茶叶流通协会、中国品牌建设促进会联合召开的中国茶叶产业集群品牌联盟、中国茶叶流通协会品牌发展工作委员会成立大会在浙江省新昌县成功举行。

  青岛晓阳工贸公司是唯一一家参加本次会议的山东茶企。

  原国家质检总局副局长、原国务院参事、中国品牌建设促进会专家专委会副主任葛志荣,中国茶叶流通协会副会长匡新,中国茶叶流通协会监事长、中共新昌县委副书记、新昌县人民政府县长李宁等领导及20余位中茶协副会长,百余家中国茶业品牌企业、研究机构、行业组织的负责人参会。

  

  (中国茶叶流通协会副会长、青岛晓阳工贸有限公司董事长匡新)

  

  成立大会上,代表们审议通过了中国茶叶流通协会品牌发展工作委员会第一届委员候选名单,通过了94家单位的入会申请,审议了《中茶协品牌委管理办法》、《2018年度工作计划》等有关内容,并推选出了中茶协品牌委第一届组织机构。

  

  随后,南开大学教授杜建刚,中国茶叶流通协会副会长、北大光华管理学院博士生导师陈丽华教授先后分享了产业集群品牌及如何有效推动茶叶品牌发展的精彩内容。最后,大会宣告成立中国茶叶产业集群品牌联盟,并推选出了54家企业作为首批成员单位、联盟主席及副主席,审议通过了联盟秘书处成员名单。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180416345072233577.jpg