鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

万豪国际 你的青岛隆和福朋喜来登酒店泳池水不该是这样子的

2018-08-06 17:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
提起喜来登这个品牌,大多数消费者并不陌生,它是世界著名的五星级酒店,而位于青岛西海岸的隆和福朋喜来登酒店不仅没有被当地评选为五星级酒店,还因为泳池水质不合格登上了青岛市卫计委的“黑榜”。

  鲁网青岛8月6日讯 提起喜来登这个品牌,大多数消费者并不陌生,它是世界著名的五星级酒店,而位于青岛西海岸的隆和福朋喜来登酒店不仅没有被当地评选为五星级酒店,还因为泳池水质不合格登上了青岛市卫计委的“黑榜”。

  记者从青岛市卫计委公布的第三批水质不符合国家卫生标准的游泳场所名单上看到了位于西海岸新区滨海大道1288号的青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店的不合格项目为细菌总数和尿素超标。

  据了解,泳池水里含的少量尿素本身并不会致病。但池水里检出一定量的尿素,说明该游泳池水更换不及时,很可能混入病原体即可导致疾病传播。而游泳池水消毒不到位就会致细菌总数超标,细菌过多可能导致疾病传播,例如:红眼病、沙眼、中耳炎、皮肤病等等。

  此外,记者在携程网上的酒店点评页面看到,青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店的差评多达124条,除了泳池卫生条件,酒店基础设施和服务也遭到客人的强烈吐槽!

  据了解,青岛隆和福朋喜来登酒店所属集团为万豪国际,其总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店。如此大规模的国际化品牌,却在基础服务上不达标,实在是寒了消费者的心!(本网记者)


初审编辑:刘亮亮
分享到: