鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

交运速递开设啤酒专线直通车 助力28届国际啤酒节

2018-08-09 16:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了让更多的游客和各地市民都能品尝到鲜榨的新鲜啤酒,交运速递公司在啤酒节期间开设了啤酒寄递业务,在每个会场设立了啤酒快递揽收点,增开专线直通车,提供一站式寄递服务。

  鲁网青岛8月9日讯(记者 李雪 通讯员 郑轲 一年一度的青岛国际啤酒节火爆拉开帷幕,来自世界各地的啤酒与美食爱好者齐聚岛城,共享饕餮盛宴。为了让更多的游客和各地市民都能品尝到鲜榨的新鲜啤酒,交运速递公司在啤酒节期间开设了啤酒寄递业务,在每个会场设立了啤酒快递揽收点,增开专线直通车,提供一站式寄递服务。

 

  设置多个啤酒揽收点  鲜榨啤酒走出青岛 

  在今年啤酒节的崂山会场、李沧世博园会场、西海岸会场以及胶州、平度分会场,交运速递公司首次设置了啤酒揽收点,并首次采用专线直通车一站式运输模式,开展以销代运为主的快件揽收。 

  记者看到,交运速递公司积极发挥网点布局优势,在每个啤酒节会场的快递揽收点,都停放着一辆随时待命的交运速递车辆,游客只需将地址写在快递单上面,就可以把自己喜欢的啤酒邮递回家或寄递给亲朋。交运速递工作人员会定时来收件,十分方便。同时借助啤酒节,交运速递公司也在现场开展了“交运1910”啤酒的营销销售活动。通过这种方式,交运速递可谓在啤酒节收获满满,也让外地市民能够及时品尝到来自啤酒节现场的新鲜啤酒。最火爆时,一个下午就快递出30多桶原浆啤酒、100多箱葡萄酒。而在整个啤酒节期间,“交运1910”啤酒的销量也在稳步增长。 

  增开“冷运”专线  强调寄递时效 

  啤酒节期间,为了保障啤酒美食的新鲜度,交运速递公司启用了冷运专线车辆,全程温控,并保证当天送达的时效性。在同城配送基础上,不断延伸服务半径,增开了济南、东营、潍坊、临沂等多条专线,让外地市民也能及时品尝到青岛原浆鲜榨啤酒。同时,借助于“生鲜速配”业务的优势和经验,不断完善终端网络、中转运输网络和信息网络三网一体的立体运行体系,在打造“从田间到餐桌”健康理念的基础上,创新了“鲜榨直饮不走样”的啤酒配送新模式。

 

  交运速递公司总经理孙青山向记者介绍,“其实快递的商机无处不在,哪里有人,哪里有物品的流动,哪里就有快递的商机。原来啤酒也可以寄递!我们不仅提供了寄递服务,也宣传了自身的品牌,无形之中为今后的业务开展打下了非常好的基础,可谓一举多得”。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180809609164169533.jpg