鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

重磅!钛能新一代智能锁即将上市!

2018-08-31 10:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在“去围化”之后,机械锁在防盗能力上显然有些力不从心,只有具有无钥匙孔、监控和报警功能等有前沿科技含量的智能锁担起重任,其也成为智能家居领域最具潜力的智能产品。

  鲁网青岛8月31日讯 2018年是智能锁行业的集中爆发年,据预测,智能家居市场规模会从2018年起不断增大,至2019年中国的智能家居市场可达1800亿元以上,安保型智能家居正成为众多投资机构竞相追涨的绝好项目。随着国务院对新建住宅推广街区制,原则上不再建设封闭住宅小区。已建成的住宅小区和单位大院要逐步打开,实现内部道路公共化,解决交通路网布局问题,促进土地节约利用。这就意味着本就严峻的小区防盗将少了一堵墙的保护,使人们的家居生活全面暴露在不法分子面前。

  在“去围化”之后,机械锁在防盗能力上显然有些力不从心,只有具有无钥匙孔、监控和报警功能等有前沿科技含量的智能锁担起重任,其也成为智能家居领域最具潜力的智能产品。

  高新技术企业钛能门业近几年来在无锁孔智能防盗门领域取得显著成绩。近期传出消息,但钛能并不满足于现状,同时着手研发兼容性强、更为先进的智能门锁,期间经过数百万次专业测试,今年钛能智能锁即将掀开神秘面纱,引爆2017年的智能安防市场,从根源上最大程度地消除广大消费者对门锁安全性能的担忧。

  那钛能新一代智能锁与其他品牌智能锁有和不同呢?钛能智能锁研发总工程师为我们提供了以下数据

  1、无锁孔锁芯新技术 防盗防偷更可靠

  技术开锁突破点在锁孔,钛能采用无锁孔新技术,从源头就防止技术开锁,防偷防盗,坚不可摧。

  2、非法暴力开启防盗警报系统 讯息更及时

  当锁体遇到非法暴力开启时,智能锁体的防盗报警系统会警报开启,开锁器将自动发送短信告知业主,第一时间获悉险情。

  3、微电脑全自动开上锁 设计更贴心

  11专属遥控开启,内置红外感应装置,当门合上时,红外线感应到门框后,锁舌自动上锁,若未锁好,会发出声响提示。

  4、兼容99%的国标锁体 应用更广泛

  锁芯可以与标准锁芯1.5/2.0/2.5/3.0等国标锁芯相配用,具体技术问题可与公司技术人员详细咨询。

  5FCC级权威专业测试仪测试 性能更稳定

  锁体已通过100万次无损开合测试,锁体依然正常运行,性能稳定,可实现70年不用换锁。

  6、全金属一体成型面板 锁体更坚固

  运用高硬度的304不锈钢一体成型面板,让盗贼无处撬锁,有效抵御撬锁、锯锁、砸锁等暴力方式,坚固耐磨,韧性高,久不生锈。

  


初审编辑:刘亮亮
分享到: