鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

走失男童玩起“躲猫猫” 民警三小时才找到

2018-08-31 16:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“妈妈,你看那边那条鱼好漂亮!”8月25日中午,5岁的小鑫说完这句话便高兴地跑去看鱼,之后便跟妈妈走散了。三个小时后,在麦岛派出所民警的帮助下,终于母子团聚。

  鲁网青岛8月31日讯 妈妈你看那边那条鱼好漂亮!”825日中午,5岁的小鑫说完这句话便高兴地跑去看鱼之后便跟妈妈走散了三个小时后在麦岛派出所民警的帮助下终于母子团聚。     

  25日中午12时许麦岛派出所接到小鑫母亲赵女士报警自己5岁的儿子小鑫在极地海洋世界景区走失请求民警帮忙麦岛派出所接警后立即出警帮忙寻找民警跟赵女士了解了相关情况然后根据其提供的体貌特征迅速在景区内寻找由于景区较大当天又恰逢周末游客较多找寻难度大大增加民警兵分三路一边发动极地海洋世界工作人员和社区警务助理帮忙在场馆内部寻找另一边带领辅警沿景区店铺挨家挨户寻找同时安排赵女士协助守在极地海洋世界景区门口在经过3个半小时的不断寻找后终于在海洋馆内部发现一个正在哭泣的小男孩民警根据体貌特征初步判断该是走失的小鑫将其接到景区接待中心并联系了赵女士赵女士看到安然无恙的儿子当场泣不成声将孩子紧紧抱入怀中激动的对民警说道,“非常感谢你们了孩子走丢了可把我吓坏了”。民警在核实孩子母亲身份后将小鑫交给了赵女士 

  原来当天赵女士带着5岁的儿子小鑫在极地海洋世界游玩由于粗心大意走着走着发现孩子不在身边了于是四处寻找立即报警寻求帮助自己的儿子在看完漂亮的鱼转身想喊自己的妈妈却发现找不到妈妈了便一边哭着一边到处跑着四处找妈妈殊不知这样也加大了民警找寻的难度好在民警顺利及时将小鑫找到


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180831582531503379.jpg