鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

交运行APP恢复网上购票服务 预售期从15天改为8天

2018-11-02 15:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月 2日,记者从交运集团青岛汽车总站了解到,原定于11月 4日本周日恢复网络购票服务的“交运行”APP以及“交运行”、“交运集团公司青岛汽车总站”微信公众号已提前完成系统升级,市民可以通过三种方式购买市内8个汽车站的始发线路车票。

  鲁网青岛11月2日讯 112日,记者从交运集团青岛汽车总站了解到,原定于114日本周日恢复网络购票服务的“交运行”APP以及“交运行”、“交运集团公司青岛汽车总站”微信公众号已提前完成系统升级,市民可以通过三种方式购买市内8个汽车站的始发线路车票。

  此次升级除了界面更新以及部分功能模块调整外,三种网络购票方式的预售期调整为8天,区别于车站窗口与自助售取票机的15天。此外,网络购票截止时间由发车时间前的10分钟调整为发车时间前30分钟。


初审编辑:刘亮亮
分享到: