鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

胶州新东路全线贯通

2018-11-02 16:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为服务上合示范区建设,连日来,胶州市交通运输局争分夺秒、统筹安排、抢抓施工黄金期,加快基础路网建设,全力服务全市经济发展和上合示范区创建。
  鲁网青岛11月2日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 田磊)为服务上合示范区建设,连日来,胶州市交通运输局争分夺秒、统筹安排、抢抓施工黄金期,加快基础路网建设,全力服务全市经济发展和上合示范区创建。
  新东路,是上合示范区路网中一条重要的连接工业园区、村庄、服务多家企业的交通干线,投资1400万元。 此次施工采取全封闭施工的方式进行,双向四车道设计,路宽16米,全部沥青罩面铺设,道路两侧进行绿化提档、美化、亮化的配套建设。建成后将极大的改善工业区园区和周边区域的交通出行环境,助推沿线区域经济快速发展,为群众出行提供便利。

    开工建设以来,交通运输局一线施工技术人员,放弃休息时间,不惧高温酷暑、风吹雨淋,披星戴月、加班加点奋战在施工一线,目前,新东路已经全线通车。

  “今年农村公路建设已经完成过半,九城路、新东路、寺门首路、王花路一期、山东道、浙江道都已经全线通车。下一步,我们将严格按照施工流程,抢抓一切施工机会,确保在最短的时间内,高质量、高标准完成道路建设任务”。交通运输局基建二科科长周春生说。据了解,目前,全市农村公路建设进展顺利,年底前将全部完成。


初审编辑:刘亮亮
分享到: