鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

国网莱西供电公司举行彩虹共产党员服务队授旗仪式

2018-11-06 16:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月 5日,国网莱西供电公司在办公楼前举行彩虹共产党员服务队授旗仪式。

  鲁网青岛116日讯(记者 赵光 通讯员 杨芳)115日,国网莱西供电公司在办公楼前举行彩虹共产党员服务队授旗仪式。公司领导郝代涛、王军华、张京勇及彩虹共产党员服务队70名代表参加活动。活动中,郝总为共产党员服务队授旗,王书记主持活动并做了讲话,队长杨宝逊宣读倡议书。

  国网莱西供电公司彩虹共产党员服务队采取“1+N”模式组建,组建服务队总队1个,专业分队11个,共有队员127人。服务队将贯彻习近平总书记“做好先行官、架起连心桥”的重要指示精神落实省市公司彩虹共产党员服务队建设要求,在承担急难险重任务中攻坚克难,在服务人民美好生活需要的实践中发挥先锋作用,围绕政治服务、抢修服务、营销服务、志愿服务、增值服务“五大服务”开展工作,持续为客户和社会创造价值。

  王书记在讲话中对彩虹共产党员服务队提出三点要求:一要高举旗帜,示范推动公司和党建工作高质量发展。深刻领会服务队“四个先锋力量”的新定位,坚持服务生产经营不偏离,在落实省市公司新要求中,明确和细化服务队承担的职责、任务,推进服务队与电网建设、营销服务、管理创新等工作的全面内嵌融合,以服务队先锋先行带动公司全面工作。二要当好“先行官”,全方位提高为民服务质量和水平。践行人民电业为人民的企业宗旨,以开展“做好先行官·架起连心桥”为抓手,不断强化服务意识、增强服务能力、提升服务水平。三要落实好新要求,推进自身建设全面过硬全面提升。突出把旗帜鲜明讲政治作为对服务队第一位的要求,落实“四个统一”原则,严格遵守共产党员服务队公约,全面提升共产党员服务队建设管理水平。强化服务队示范带动力和社会影响力,大力宣传服务队志愿服务中涌现出来的感人事迹、生动实践和创新举措,展示好国家电网、莱西电力形象的金色名片。


初审编辑:刘亮亮
分享到: