鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

倔老汉赌气出走迷路 黄岛民警安全送回

2018-11-15 15:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛西海岸新区一名76岁的老人因为闹家庭矛盾,赌气离开家,不料迷路在外,只好向警方求助,最终民警将其安全送回。

  鲁网青岛11月15日讯(记者 刘洪雷 通讯员 封国华 徐秀江)青岛西海岸新区一名76岁的老人因为闹家庭矛盾,赌气离开家,不料迷路在外,只好向警方求助,最终民警将其安全送回。

  11月14日上午10时许,黄岛公安分局理务关派出所接到110指令,在大村镇理务关村南有一名老人迷路,需要帮助。民警赶到现场,只见一名七八十岁的老汉手拎着黑色皮包,在一条小路上踱来踱去。民警询问得知,报警人正是这名老汉,他说自己姓荐,藏南镇人,今年76岁了。

  荐老汉很不好意思地告诉民警,他是因为和儿子闹家庭矛盾赌气出来了,本想坐车到诸城去找一位朋友耍散心,结果转车时糊里糊涂坐了车,在理务关公交中转站下车后,就想步行回家,但由于路不熟,连回家的方向也不知道了,只好求助民警。

  荐老汉非常倔强,表示不想回家见到儿子。民警再三劝说,荐老汉才同意回他弟弟家中去,民警将荐老汉送回后,联系了村委干部为老人调解家庭矛盾。


初审编辑:刘亮亮
分享到: