鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

汉酱酒2019寻找山东最美酱人·青岛站颁奖礼全球直播

2019-06-03 10:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5.31日在青岛隆重举行汉酱酒2019寻找山东最美酱人·青岛站颁奖礼。

  

  鲁网青岛6月3日讯 5月31日在青岛隆重举行汉酱酒2019寻找山东最美酱人·青岛站颁奖礼。出席的领导有:贵州茅台酱香酒营销有限公司山东二区经理杨万勇先生、贵州茅台酱香酒营销有限公司山东二区赵建明先生、青岛德信宝真酒业有限公司总经理李文涛先生等,以及汉酱俱乐部成员和常务理事。

  活动在优美的传统的舞蹈中拉开序幕,并用舞蹈来演示汉酱酒由古到今的发展。

  接下来是李总的致辞,让我们感受到了宝真酒业的发展前景,从讲解中我们了解到了汉酱酒常规陈列、地堆、定制专线旅游、消费者活动、宴会支持、品鉴会支持、商会赞助、汉酱酒走进企业年会、汉酱酒专场品鉴会、门头及店内形象建设、当然还有机场、高铁站、地铁等的广告宣传支持,让我们对汉酱酒在青岛市场的发展和销售信心百倍。也让我们也了解到,在市场竞争中,离不开领导的正确决策,更离不开在座的各位朋友的大力支持。

  杨总的致辞,让我们了解到汉酱酒作为茅台股份公司2011年度推出的核心战略产品,是目前茅台之下唯一正宗高端酱酒品类。与茅台工艺同宗同祖,一脉相承。是典型的小茅台。

  李总、杨总为汉酱俱乐部成员,着统一订制衣服及微章,由杨总带领一起大声宣读俱乐部宣言

  大美青岛,诚信经商。恪守商道,信誉至上。

  以德为本,严格自律,守法经营,争做榜样。

  售卖名品,杜绝伪劣,弘扬正气,传承酱香。

  千亿茅台,百亿酱香,汉酱有我,历史担当。

  加强学习、努力开拓,励精图治、奋发图强。

  奉献美好,创造富强。青岛酒商,行业力量。

  最后为这次寻找山东最美酱人评选颁奖。(本网记者)


初审编辑:刘玉娜
分享到: