鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

青岛市北区检察院新增禁毒主题青少年法治教育基地

2019-06-27 09:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,青岛市北区检察院新增禁毒主题青少年法治教育基地,并与团区委达成合作协议,由团区委购买服务,由检察机关提供一般预防及特殊预防业务指导,双方共同委托社会组织“青岛好时光社会工作服务中心”。

  鲁网青岛6月27日讯(记者 孙晓文 通讯员 马文聪) 近日,青岛市北区检察院新增禁毒主题青少年法治教育基地,并与团区委达成合作协议,由团区委购买服务,由检察机关提供一般预防及特殊预防业务指导,双方共同委托社会组织“青岛好时光社会工作服务中心”,在基地开展青少年禁毒法治宣传和涉毒青少年的心理干预工作,借助社会力量开展未成年人法治宣传活动,解决了法治宣传人力不足、涉及面窄、不能满足学校需求等问题。

基地合影

 


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020190627331235494443.png