鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

好消息!青岛地铁国家级试点项目通过中期评估

2019-12-23 09:26 来源:青岛日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛地铁集团有限公司承担的国家级“青岛市城市轨道交通公共服务标准化试点”项目日前顺利通过中期评估。

  鲁网12月23日讯    青岛地铁集团有限公司承担的国家级“青岛市城市轨道交通公共服务标准化试点”项目日前顺利通过中期评估。

  按照国家标准化管理委员会工作安排,山东省市场监督管理局委托山东国家标准技术审评中心邀请专家组成考核评估组,按照《社会管理和公共服务综合标准化试点细则(试行)》的要求,对青岛地铁集团有限公司承担的国家级“青岛市城市轨道交通公共服务标准化试点”项目进行了中期评估。考核评估组一致认为,青岛地铁集团高屋建瓴抓标准化工作,立足业务流程建标准体系,依托班组抓标准落实,让标准化成为运营服务质量和品牌的支撑,较好完成了阶段性的试点任务,同意该试点项目通过中期评估。2018年3月,国家标准化管理委员会批复青岛市城市轨道交通公共服务标准化试点项目。以本次中期评估为契机,青岛地铁集团将进一步优化标准体系,发挥标准化融合作用,提升标准化服务能力,通过建立、实施、评价和持续改进运营服务标准体系,不断发挥标准化对加强和创新社会管理、提升公共服务水平的作用,争创国内城市轨道交通行业社会管理和公共服务标准化品牌,更好地满足人民对美好出行生活的向往。(来源:青岛日报)


初审编辑:刘玉娜
分享到: