鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

青岛市楹联艺术家协会市北区分会成立揭牌仪式举行

2019-12-24 10:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛市楹联艺术家协会市北区分会于12月22日上午在四方大酒店5楼宴会厅隆重举行成立揭牌仪式。来自青岛市楹联协会包括特邀嘉宾、相关领导在内的主席团、理事会和会员代表约80人出席了会议。

  鲁网12月24日讯(记者 刘亮亮) 青岛市楹联艺术家协会市北区分会于12月22日上午在四方大酒店5楼宴会厅隆重举行成立揭牌仪式。来自青岛市楹联协会包括特邀嘉宾、相关领导在内的主席团、理事会和会员代表约80人出席了会议。

  会议由青岛市楹联艺术家协会副主席王登胜主持。首先由市楹联协会主席李文龙宣读了《青岛市楹联艺术家协会关于同意<成立市北区楹联分会>的批复》文件,任命宋国鸣为分会主席、尹清深为常务副主席、于敦水、李德和为副主席、徐延花为秘书长、褚美华为副秘书长。然后,市协会李文龙主席与市北区分会宋国鸣主席共同为市北区分会隆重揭牌,全场报以热烈掌声。

  紧接着,来自青岛市协会和各分支机构负责人及艺术家同仁纷纷向市北区分会同仁赠送贺书贺联贺诗贺画,全场热烈气氛达到高潮。如市南区分会赠送的书联曰:“岛上望京华艺海扬帆追古韵;南山招北岭联坛新帜弄清音。”李沧区分会、山水书画院等赠送了书画作品。

  最后,新任主席宋国鸣讲话,他代表市北区分会向市协会及各分支机构全体同仁表示衷心感谢。他说:加入到市楹联协会这个优秀团队大家庭中,感到很温馨、很亲切、很幸运。他表示,今后要积极带领市北分会全体艺术家同仁努力工作,认真搞好诗联书画创作,广泛开展艺术交流,以实际行动支持市协会工作,共同为传承发展祖国楹联文化作出积极贡献。 会议在温馨欢快氛围中圆满结束。


初审编辑:刘玉娜
分享到: