鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

青岛这10个人被命名为“青岛大工匠” (名单)

2019-12-24 10:43 来源:青岛日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月23日,青岛市总工会发布《关于命名“青岛大工匠”“青岛工匠”的通报》,决定命名张合礼等10名同志为“青岛大工匠”,命名尹财山等40名同志为“青岛工匠”。

  鲁网12月24日讯   12月23日,青岛市总工会发布《关于命名“青岛大工匠”“青岛工匠”的通报》,决定命名张合礼等10名同志为“青岛大工匠”,命名尹财山等40名同志为“青岛工匠”。

  青岛市总工会牵头实施“青岛工匠”建设工程,旨在推进青岛产业工人队伍建设改革,发挥工匠示范引领和带动作用,进一步加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,把青岛打造成具有国际竞争力和区域带动力的工匠人才集聚高地的“工匠之城”,为新旧动能转换、助推高质量发展提供强有力的人才支撑。据介绍,对符合条件的“青岛工匠”授予青岛市五一劳动奖章,已经授予的不再重复授予;对符合条件的“青岛大工匠”优先推荐申报齐鲁工匠以及更高层次先模人物的候选。

  10名“青岛大工匠”分别为:

  中车青岛四方机车车辆股份有限公司班长张合礼、

  青岛赛维电子信息服务股份有限公司技术主管刘金涛、

  青岛金莱热电有限公司班长胡克涛、

  青岛港国际物流有限公司车长安立强、

  青岛水务集团海润自来水水质监测站副站长栾洪文、

  青岛黎马敦包装有限公司机长刘鹏飞、

  青岛海尔空调器有限总公司质检员王阳阳、

  青岛啤酒厂工段长柳建厚、

  中青建安建设集团有限公司工长贾正中、

  国网山东省电力公司青岛供电公司班长郑强。(来源:青岛日报)


初审编辑:刘玉娜
分享到: