鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

青岛海德坤产品推介会隆重举行

2020-01-05 09:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年1月3号青岛海德坤产品推介会在山海民肴大酒店隆重举行。参加推介会的有即墨区武装部王裕斌政委、即墨区农村农业局王作召局长、即墨区段泊岚镇党委马明强书记、中国药科大学郭青龙院长、柯学教授、倪孟祥教授、中潞集团董事王磊、上海盈嘉生态科技首席执行官,商业规划师李少渠等共有600人。本次活动由青岛海德坤生态农业有限公司主办,山海文化传媒有限公司承办。

  鲁网1月5日讯(记者 代季桐) 2020年1月3号青岛海德坤产品推介会在山海民肴大酒店隆重举行。参加推介会的有即墨区武装部王裕斌政委、即墨区农村农业局王作召局长、即墨区段泊岚镇党委马明强书记、中国药科大学郭青龙院长、柯学教授、倪孟祥教授、中潞集团董事王磊、上海盈嘉生态科技首席执行官,商业规划师李少渠等共有600人。本次活动由青岛海德坤生态农业有限公司主办,山海文化传媒有限公司承办。

  据了解海德坤集团2012年创立青岛海德坤生态农业有限公司、2018年创立海德坤食品有限公司2019年创立海德坤研究院、2019年创立海德坤生物科技有限公司。近几年研发了拥有自主产权的无花果53°白酒、7°无花果冰酒、13.5°无花果干白酒,各项产品都已申请国家专利,其中冰酒为中国独有、世界首创,填补该领域的空白,品质、口感一流,深受用户青睐。还有自主研发的“爱至康”营养粉已问世。同时海德坤专注精耕有机无花果产业链努力秉承大爱把产品和服务做到更好。

  推介会现场会议由各级政府领导讲话拉开帷幕。海德坤集团郑总发言中提到:“人间正道是沧桑,梦想靠的是稳扎稳打,靠的是步步为营。欲常常而见之,故源源而来,相信海德坤集团的产品定会愈卖愈好。”从海德坤总经理王省业和副总经理杨晓东为来宾详细介绍无花果的功效以及产品信息中获悉“无花有果 健康有道”无花果是一种开花植物,隶属于桑科榕属,主要生长于一些热带和温带的地方,属亚热带落叶小乔木。无花果已知有八百个品种,绝大部分都是常绿品种,只有长于温带地方的才是落叶品种。无花果除鲜食、药用外,还可加工制干、制果脯、果酱、果汁、果茶、果酒、饮料、罐头等。无花果干无任何化学添加剂,味道浓厚、甘甜。无花果汁、饮料具有独特的清香味,生津止渴,老幼皆宜。无花果的鲜果中含有丰富的维生素矿物质和膳食纤维,含有一定量的糖类和少量的蛋白质,那么无花果除了提供我们人体需要的这些营养素以外,还有一定的药用价值,他可以生津止咳,清肠健胃,还可以消炎解痛消肿,那么在平时如果出现咽喉肿痛,皮肤感染,甚至肠炎都可以用无花果来进行一些辅助的治疗,并且他对于痔疮,脱肛等也是有一定作用的,因为丰富的膳食纤维是可以帮助促进排便,对于便秘的病人是很有好处的。

  紧接着的文艺演出点燃全场,此次晚会最大的惊喜就是歌手翼飞的表演,绰号“小李玉刚”的他以一首《女儿情》带着来宾梦回西游路。他的原创歌曲《没防备》,功力尽显,众来宾不自觉打开手机灯光在手中挥舞,期待与翼飞合照留念。值得一提的是,歌手翼飞代言了海德坤的产品。强强联合,进一步推动了绿色生态农业和大健康行业的发展。

  觥筹交错,晚宴顺利进行。场中,音乐再次响起,刺激的抽奖环节又一次牵动每位来宾的心。此次抽奖活动共产生三等奖十位,二等奖八位,一等奖六位,奖池价值五万元。无花果酒,无花果茶,无花果粉等新产品得到了来宾的一致好评,当晚送出的会员福利也是相当诱人,众人争相购买。当晚成交量高达40万,宣告着新品推介会圆满成功。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020200105327803900760.jpg