鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

青岛近2万套房屋纳入省棚改计划

2020-03-21 19:11 来源:青岛晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,青岛市住房城乡建设局等多部门联合下发通知,公布了2020年青岛市纳入省城镇棚户区改造计划的项目清单,青岛共有19786套(户)纳入计划。

  鲁网3月21日讯 日前,青岛市住房城乡建设局等多部门联合下发通知,公布了2020年青岛市纳入省城镇棚户区改造计划的项目清单,青岛共有19786套(户)纳入计划。

  根据计划,李沧区有零星棚户区改造项目100套(户),崂山区(汉河社区改造C2地块)147套(户),城阳区共计6775套(户),高新区4006套(户),即墨区3578套(户),胶州市2140套(户),平度市3040套(户),共计19786套(户)。

  记者从青岛市住房城乡建设局了解到,在全市上下共同努力下,截至目前,在建的棚改91个项目,已累计复工82个,复工率达90%。下一步,青岛市将继续抓好续建棚改项目基础上,加快推进2020年棚改步伐,及时破解项目建设中瓶颈问题,把棚改项目建成改善群众生活的民心工程和提升城市品位的亮点工程。


初审编辑:孟庆喜
分享到: