鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

青岛明确!这些活动可以恢复

2020-05-13 11:11 来源:青岛日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据国务院联防联控机制指导意见和青岛市新冠肺炎疫情防控指挥部的通知要求,青岛市贸促会下发《关于恢复举办会展活动的通知》!

  鲁网5月13日讯 根据国务院联防联控机制指导意见和

  青岛市新冠肺炎疫情防控指挥部的通知要求,

  青岛市贸促会下发

  《关于恢复举办会展活动的通知》,

  明确自5月12日起

  青岛可重启举办

  各类必要的会议、会展活动。

  5月8日,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制印发《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》,指出我国新冠肺炎疫情防控工作已从应急状态转为常态化,明确“可举办各类必要的会议、会展活动”。

  在此基础上,青岛市贸促会表示,青岛市今后可以举办各类必要的会议、会展活动。各单位、各部门须严格落实“以预防为主、落实‘四早’措施、突出重点环节、强化支撑保障、加强组织领导”的防疫工作要求,在切实做好疫情防控工作的前提下,有序恢复办展办会。


初审编辑:孟庆喜
分享到: