鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

买书送杂志!《文化产业导刊》联合青岛书城开展满赠活动

2020-05-13 16:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着复工复产的逐步推进,岛城文化产业重启新的生机,为更加丰富市民的文化生活,日前,《文化产业导刊》联合青岛新华书店书城推出满赠活动:凡在青岛书城全场购书满68元,赠送《文化产业导刊》一本,数量有限,送完为止!

  鲁网5月13日讯 随着复工复产的逐步推进,岛城文化产业重启新的生机,为更加丰富市民的文化生活,日前,《文化产业导刊》联合青岛新华书店书城推出满赠活动:凡在青岛书城全场购书满68元,赠送《文化产业导刊》一本,数量有限,送完为止!

  作为青岛人的“独家记忆”,开业20余年的书城一直是青岛市民心中独树一帜的文化地标。1998年10年1日,在彼时刚刚贯通的香港中路上,一座像一本打开的书本形状的建筑——青岛新华书店书城正式营业。

  作为青岛新华书店旗舰店,同时也是全国十大超级书店成员之一,青岛书城一直秉承“为书找读者,为读者找书”这样有温度的服务宗旨,致力于为顾客提供更贴心、更暖心的服务,用海量的图书、敞开的怀抱,笑迎每天的读者,陪伴着一代又一代的人。

  近几年,青岛书城每年策划组织的文化活动多达300多场次,每年邀请百名国内外知名作家、学者、专家等到书城,给岛城市民献上高质量的文化大餐。20余年的相伴相随,书城已然成为了一种情怀,一种态度,成为岛城人民的精神家园。

  《文化产业导刊》由教育部主管,中国人民大学主办,是我国第一本以传导政策、指导发展、引导投资为主来服务文化产业的行业杂志,也是面向全国发行的原发性学术期刊。

  《文化产业导刊》主要研究我国文化产业政策、市场结构、产业组织、企业行为、市场绩效、盈利模式、管理经营、融媒体发展等文化产业领域热点问题,致力于及时传递和解读国家文化产业相关政策,介绍国内外文化体制改革和文化产业发展的成果和经验,发表有实践指导价值的学术论文和行业分析评论,科学评价各类文化产业项目和文化产品的市场价值,全面反映文化产业发展动向,引领文化企业的发展并提供服务,推动国家的文化产业的繁荣发展。《文化产业导刊》由文化和旅游部文化艺术人才中心高级评委,中国人民大学中文系文艺学博士点教授、博士生导师,国家重点学科文艺学学科带头人,中国人民大学文化创意产业研究所所长金元浦担任首席顾问,并设有专栏《元浦说文》。

  《文化产业导刊》与青岛书城强强联合,期待给岛城人民带来不一样的文化盛宴!(本网记者)


初审编辑:孟庆喜
分享到: