鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

交运集团连续八年保障“两会”交通,“米图出行”首次亮相

2020-05-14 11:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月14日,青岛市2020年“两会”即将拉开帷幕,交运集团(青岛)凭借丰富的大型活动交通保障经验、雄厚的车辆技术资源、优质的文明行车服务,连续第八年为“两会”代表、委员们的集体出行提供优质高效的交通保障服务。

  鲁网5月14日讯(记者 孙晓文 通讯员 徐琨 薛峰) 5月14日,青岛市2020年“两会”即将拉开帷幕,交运集团(青岛)凭借丰富的大型活动交通保障经验、雄厚的车辆技术资源、优质的文明行车服务,连续第八年为“两会”代表、委员们的集体出行提供优质高效的交通保障服务。今年交运集团出动90余部大巴、考斯特、“米图出行”商务车、轿车等,组织由调度员、驾驶员、安全员、救援维修人员及后勤保障人员等构成的150余人的专业保障团队,将为“两会”的顺利召开保驾护航。

  “在今年疫情的特殊时期,交运集团承担青岛市两会交通保障这一重大政治任务,这是对集团交通保障能力的一次严格地检阅,也将督促我们不断提升服务标准。”青岛市人大代表,交运集团党委书记、董事长刘永康表示。

“米图出行”商务车

  据悉,受疫情影响,此次交通保障工作筹备时间紧、运输任务重,交运集团积极组织,行动高效,各参运单位在最短时间内备齐运力,参运人员每日上报健康状况。参会车辆均配备免洗洗手液、消毒液、红外测温仪和医用口罩防疫“四件套”,并在每次服务完成后将车辆全面消毒。为了确保运输任务顺利完成,5月13日,交运集团在会议开幕前夕进行了参运车辆和人员的模拟演练,主要针对线路和会场停车等事宜进行了再次确认。

  记者了解到,按照品牌服务标准,交运集团在每一部服务“两会”的车辆上都配备了贴心的配件,雨天还会有爱心雨伞、车门踏步处放置脚垫,驾驶员严格遵守道路行车法规,按照安全平稳驾驶要求和会议指定时间、路线出发,确保每一位代表、委员都能享受到专业的会务交通保障服务。


初审编辑:孟庆喜
分享到: