鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

青岛西海岸新区辛安街道:开展“5.29”协会会员日集中宣传活动

2020-05-29 17:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年5月29日是中国计生协成立40周年纪念日,也是计生协会第22个“会员活动日”。

  鲁网5月29日讯(记者 刘玉娜 通讯员 尹建筑 张倩)今年5月29日是中国计生协成立40周年纪念日,也是计生协会第22个“会员活动日”。

  记者在现场看到,青岛西海岸新区辛安街道计生协会工作人员走进辖内社区,来到群众身边,通过悬挂横幅,为群众发放孕前优生、叶酸、慢性病防控、控烟宣传册等活动,开展“壮阔四十年 奋斗新时代”庆祝中国计生协成立40周年暨“5.29会员活动日”集中宣传活动。

  本次活动不仅增强了社区计生协会与居民的凝集力和向心力,又巩固了社区和谐稳定的社会局面。

  图为街道计生协会工作人员为来往行人发放宣传资料。


初审编辑:孟庆喜
分享到: