鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

青岛消费季全民摇号抽奖结果发布!最高1000元大额惠民券,看看你抽中了吗?

2020-06-18 14:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月18日上午,2020青岛消费季“惠民券”摇号抽奖仪式在青岛国际会议中心举行,现场抽出了1000元、100元、30元的大额惠民券合计21万张。

  鲁网6月18日讯(记者 宿荣蓉)6月18日上午,2020青岛消费季“惠民券”摇号抽奖仪式在青岛国际会议中心举行,现场抽出了1000元、100元、30元的大额惠民券合计21万张。18日15时起,市民可在云闪付APP报名页面查询摇号抽奖结果,相应惠民券将于2个工作日后陆续发至中签市民的云闪付账户。

  本轮惠民券摇号抽奖活动由青岛银联和各商业银行共同出资,为了让更多市民领到惠民券,在周六、周二定时发放惠民券的基础上,推出了全新的活动形式。抽奖仪式现场,人民银行青岛市中心支行、青岛市地方金融监管局、商务局、文化和旅游局通过经第三方监测的摇号软件,分别抽取了1000元、100元、30元的惠民券,共有21万位市民获奖。抽奖全过程由青岛市黄海公证处公正。

  6月18日15时起,市民可在活动报名页面、“银联青岛”微信公众号、云闪付APP查询本人摇号结果,中签市民将收到由中国银联客服热线“95516”统一发送的中签短信。因本次惠民券数量较大,将分批次陆续发放至中签市民的云闪付账户,市民可在云闪付APP“我的票券”功能页面查询惠民券信息,了解使用规则。6月23日后仍未收到惠民券的中签市民,可在“银联青岛”微信公众号后台留言,银联会安排专人处理。

  为了响应市民需求,本次惠民券有效期延至6月30日,市民可在即将到来的端午小长假期间到岛城各大支持惠民券的商超、餐饮商户及百货商户使用,囊括了利群、丽达、利客来、万象城、海信广场、凯德MALL、肯德基、开海、船歌鱼等300余个品牌的上万家门店。

  抽奖仪式现场,青岛市商务局、青岛市文化和旅游局分别与中国银联青岛分公司签署合作协议,将继续在商贸和文化旅游领域推出支付惠民活动,更有针对性地鼓励市民消费,重振岛城经济引擎。市民可以持续关注银行业统一APP“云闪付”,及时获取相关优惠信息。

  青岛消费季支付惠民活动已持续进行11周,本周六早9点,20万张商超便利10元券照常发放。截至目前,累计已发放各类惠民券346万张,总面值超过5200万元,直接带动消费超3亿元,活动将持续至6月底。近期,青岛市银行业还将陆续开展商超节、餐饮节、“周六二重惠”等惠民活动。

  附:惠民券部分活动商户


初审编辑:孟庆喜
分享到:
./W020200618526190696082.jpg