鲁网 > 青岛频道 > 青岛新闻 > 正文

致全体青岛市民的一封信:“我为政府工作献计策”主题征集

2020-11-20 10:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
致全体青岛市民的一封信!

  鲁网11月20日讯(记者 祁琳)

  致全体市民的一封信

  市民朋友们:

  2020年是极不平凡的一年。全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展重要讲话、重要指示精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,疫情防控取得阶段性成效,经济社会在巨大冲击面前保持了健康稳定发展,开放、现代、活力、时尚的国际大都市建设取得新进展。当前,我们正以超常规举措强力攻坚,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作最后冲刺。

  2021年是实施“十四五”规划开局之年,青岛将翻开开放创新改革的新篇章。为广泛倾听民声、反映民意、汇集民智,谋划好“十四五”期间经济社会发展大计,安排好2021年政府工作,高质量起草《政府工作报告》,市政府将继续在全市开展“我为政府工作献计策”活动。即日起至12月15日,请您围绕我市贯彻新发展理念、深度融入“双循环”新发展格局、“学深圳、赶深圳”、继续打好15个攻势,特别是统筹疫情防控和经济社会发展,落实“六稳”“六保”,加快新旧动能转换,深化改革开放,推进城乡建设、生态建设、文化建设,促进民生和社会事业发展,加强政府自身建设等方面,畅所欲言,建言献策。

  您可以通过登录青岛政务网(网址:www.qingdao.gov.cn)“三民”活动专题页面意见建议征集专栏,点击“意见建议提交”按钮,填写意见建议;也可通过手机扫描下方二维码进入移动端征集界面,填写意见建议。

  

  对您的意见和建议,能纳入《政府工作报告》的,我们将认真研究采纳;不宜纳入报告的事项,我们将通过市政府分拨办理平台,转交相关部门办理。

  衷心感谢广大市民的支持!


初审编辑:孟庆喜
分享到: