青岛西海岸新区第二轮消费券6月10日9点发放

2022-06-10 13:33:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月10日讯 6月10日9点开始,青岛西海岸新区第二轮数字人民币消费券发放,每两天发放一次,领域为零售板块和跨境电商板块。

  本轮消费券仍通过“建行生活”APP平台投放,新区市民和游客均可申领。消费者在有效期内,凭券到青岛西海岸新区所有纳入适用范围的商家线下实体店核销使用,每笔交易只能核销1张消费券。

  这一轮消费券优惠力度更大,根据市民和商家反馈的意见做了以下调整:零售消费券增加了满400减100额度,满50减10调整为满60减15;其余两种面额为满300减60和满200减40。四种面额的零售券市民和游客均能领取,优惠多多。

  6月10日上午9点开始后,每两天为一次领券周期(发券时间分别为10日9点到11号24点,12日9点到13日24点以此类推,每个周期内领完即止);优惠券在周期内可以核销使用;每个周期内每人每券可领1张,期间未核销票券到期后系统自动收回并释放,供其他用户领取使用。

  市民和游客可在各大应用商店搜索“建行生活”APP下载并安装;安装注册成功后,在“建行生活”APP首页界面中找到“惠聚新区嗨享生活”按照提示操作即可。核销时,需要开通数字人民币钱包并充值。(通讯员 宋丽丽 封宇泽)

责任编辑:孟庆喜