鲁网 > 青岛频道 > 在青岛 > 正文

青岛口碑码旗舰店亮相 就餐下单快捷方便

2017-06-15 10:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据了解,青岛口碑码旗舰店亮相。打开支付宝的“口碑”频道发现,用户能够一目了然地看到哪些餐厅发布了优惠信息,哪些餐厅参与随机立减的活动,以及每个餐厅的实名评价与推荐菜品。截至目前,青岛包括吕氏疙瘩汤、东谷来等知名品牌的5多万家门店在口碑开店并向用户发布优惠活动。

   据了解,青岛口碑码旗舰店亮相。日前在凯德东古来旗舰店可以看到,每个餐桌都有二维码,消费者前来就餐时只需用支付宝扫一扫桌面的二维码就进入点餐界面。界面会显示菜品和价格,消费者可像平日点餐一样直接在手机上选取,服务人员在点餐完成后尽快送餐,用餐结束后支付也不需去柜台排队,只需在支付宝完成。整个过程自主掌握,避免了高峰时期等待服务员点餐和结账时排队的苦恼。节约了时间,也让就餐体验变得更好。对于习惯了手机支付的消费者来说,又多了一个快捷就餐方式。

    打开支付宝的“口碑”频道发现,用户能够一目了然地看到哪些餐厅发布了优惠信息,哪些餐厅参与随机立减的活动,以及每个餐厅的实名评价与推荐菜品。截至目前,青岛包括吕氏疙瘩汤、东谷来等知名品牌的5多万家门店在口碑开店并向用户发布优惠活动。

  为打造智慧餐厅,口碑发布了“口碑码”战略,对二维码进行升级,为商家提供从“二维码-店铺-支付”的新通路。顾客到店扫描口碑码后,将直接进入商家的口碑虚拟店铺。 

  与普通餐厅相比,智慧餐厅每个餐台上都多了一个二维码。使用支付宝扫码后,立即跳转至点餐页面,餐饮图片和价格一目了然。将点好的餐饮加入购物车后,即可结算,支付宝还给出了相应的优惠折扣。点好餐后,服务员很快就将餐饮送到餐台前。并且,除了在餐厅里扫码就餐以外,顾客还可以预约到店取餐时间,凭取餐订单号以及手机号到店取餐。 

  支付宝口碑山东省总经理表示:“支付宝口碑将加大对青岛市场的重视程度。年底前,青岛将有3万家餐饮、娱乐、生活服务业商家建成“二维码”智慧商户。不仅如此,在6月24日口碑周年庆典上,口碑将发布周年庆消费补贴活动,活动期间,青岛将有5万家商户参与优惠,这些餐厅的口碑店铺会被打上“随机立减”的标志并重点推荐。青岛老百姓在活动门店用支付宝消费即可享受5折-9.5折不等的优惠折扣。 


初审编辑:刘玉娜
分享到: