鲁网 > 青岛频道 > 在青岛 > 正文

国产恐怖惊悚电影《撞邪31号》启动青岛路演

2017-06-18 09:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
即将于6月30日登陆全国院线的惊悚电影《撞邪31号》在青岛启动路演。

    即将于630日登陆全国院线的惊悚电影《撞邪31号》在青岛启动路演。该片由导演李克龙执导,并汇聚来喜、廖蔚蔚、李子雄、韩志、盛石头、徐海鹏、范明辉、刘宝等实力派演员联袂出演。路演当天,该片主创均来到现场。《撞邪31号》是一部既有恐怖元素也有惊悚悬疑剧情的影片。导演李克龙说:“本人是一个恐怖片迷,酷爱惊悚类的电影。《撞邪31号》有一些镜头是在临沂当地的四合院拍摄的,取景地古色古香的建筑本身已经非常有惊悚的感觉了。”相信会在这个酷热的夏日里让影迷朋友们有种看完后一身冷汗的观影体验。 

惊悚骤起悬念迭出 另类别墅疑云重重 

  电影《撞邪31号》讲述了一段设计师宇浩(来喜 饰)与热恋女友安妮(廖蔚蔚 饰)因工作入住31号别墅而引发一系列离奇事件的故事:两人住进了一幢半夜经常出现鬼影的别墅,该别墅被居民们称为“鬼宅”。安妮数次与白衣女子短兵相接,宇浩更是险些被推入深井……电影路演现场,在影片放映结束之后,导演李克龙带领来喜,廖蔚蔚等一众演员现身路演现场。在被问及如何理解安妮这个人物形象时,廖蔚蔚笑言:“安妮是考古专业的,在电影中也表现出对古物的热爱,我本人在生活中其实很少研究这些,所以是在接了剧本之后才做的相关方面的了解。”来喜则跟现场观众分享了编写《撞邪31号》这个剧本的初衷,来喜说:“之前看到成龙的作品《十二生肖》就对中国文物相关的电影产生了兴趣,这两年盗墓题材作品的大热也是其中一个原因,拍这部电影也是为了弘扬保护国家文物的思想。”对于在剧中扮演的角色,盛石头坦言:“拍恐怖惊悚类型的电影是第一次,在电影里演的是“鬼”,撞的是 “邪”,因为整个团队的拍摄气氛都很认真,所以到后半部分的时候真的还挺害怕的。”至于住进别墅的来喜和廖蔚蔚究竟还会经历些什么,神秘的白衣女子为何频频现身别墅,一切答案都会在630日电影上映时揭晓。 

豪华阵容齐齐亮相 实力诠释国产悬疑  

  青年导演李克龙在执导《撞邪31号》之前就已经创作过不少经典的影视作品,其中,电影《少年棋王》获第16届华表奖、北京青年电影节最佳儿童片提名,电影《老五的奥斯卡》获国家广电总局精品电影扶持奖。而本剧的男主角来喜,不但在演技方面可圈可点,以他娴熟的技巧和对各类小人物恰当独到地诠释,塑造了如电视剧《红高粱》中的四奎、抗战作品《出关》中的王九福,《金婚风雨情》中的耿四贵等优秀的角色形象,更是作为《撞邪31号》的编剧,打造了一段悬念迭起的惊悚力作。在被问及拍摄过程中是否有过被惊吓的经历时,来喜表示:“《撞邪31号》因为是时装剧,比较贴近生活,所以拍的过程中其实不是特别害怕,但是电影夜场戏份比较多,加上音效看回放的时候还是挺吓人的,在片场没有空调的情况下都能出一身冷汗。”难怪能够将“宇浩”受到惊吓时的反应表现的十分真实立体。女主角廖蔚蔚在参演《撞邪31号》之前,同样已经有过丰富的表演经验,成功塑造过《花咒》、《红包》等众多电影的经典角色。此番,两位更是与李子雄、韩志、盛石头、徐海鹏、范明辉、刘宝等众多实力派演员同台飚戏,使得电影《撞邪31号》更加引人期待。 

  据悉,电影《撞邪31号》由中资唐丰影视文化传媒股份有限公司出品,将于630日登陆全国院线。相信影片也会凭借自身强大的主创团队和优良的品质,在暑期档成为一部不容错过的国产惊悚佳作。     


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170619339332248088.jpg