鲁网 > 青岛频道 > 在青岛 > 正文

特斯拉汽车超级充电站正式落户青岛星德

2017-08-04 14:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,环保节能的新能源汽车在政策的支持及消费者的认可下逐渐普及。

  

  鲁网青岛8月4日讯  近年来,环保节能的新能源汽车在政策的支持及消费者的认可下逐渐普及。对于电动汽车来说,要想“大行其道”,首先就必须解决充电这个关键环节,让汽车充电变得像加油那么简单。我国将建立数量庞大的充电站,各品牌电动汽车将执行统一的充电标准,大电压充电将使充电过程变得很短。另外也将建立众多电池更换站,它们可以为跑长途的电动汽车车主提供自动化服务,用充足电的电池替换下电力耗尽的电池。整个过程不到2分钟就可完成,消费者甚至不必下车,速度和方便程度都优于现有的加油站。

  今日,一组快捷高效的超级充电桩在位于海尔路10号的青岛星徳汽车落成启用,超级充电桩一小时即可充满80%的电量,星徳汽车舒适优雅的环境也让短暂的等待更加心情舒畅。

站内设6个超级充电桩,1小时充满80%的电量

  超级充电桩启用期间,特斯拉车主可以享受进店抽大奖,免费夏季全车检测/车内臭氧除菌,还有TESLA MODEL X、MODELS试乘试驾体验。(通讯员 赵国春)


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170804532324918801.png