鲁网 > 青岛频道 > 在青岛 > 正文

青岛秋季茶产业博览会9月1日盛大开幕

2017-09-01 17:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月1日~4日,2017山东青岛秋季茶产业博览会在青岛华秀国际会展中心(市北区四流南路80号纺织谷)隆重举行!

  9月1日~4日,2017山东青岛秋季茶产业博览会在青岛华秀国际会展中心(市北区四流南路80号纺织谷)隆重举行!本届茶博会展览面积近20000平方米,设标准展位800个,参展企业400余家,展示产品从六大茶系知名茶叶品牌、极具审美价值的茶具茶器、与茶文化完美融合的红木家俱、根雕、书画,再到与茶相关的香道、花道、茶服等各类品质产品,为岛城市民呈现中华茶文化盛宴。 

国内外茶叶品牌汇聚    

  本届茶博会,集结300家国内外大品牌茶企,共襄茶界盛事! 

名家茶器物应有尽有   感受泥与火之神 

  茶器倾注着手艺人的心血,彰显着工匠们的审美和气质,在成型的过程中,更包含着手工制作的乐趣。历经千难淬炼成型,它们不仅是泥与火的赞歌,更是匠人艺术的结晶。走近它们,我们感受到的,不仅仅是器物的不凡气韵,更是艺术的鲜活和匠人精神的温度! 

多场茶艺表演 轮番上演  感受中华茶艺美 

  茶博会除了能让你喝到、买到全国的好茶,还有大量的茶文化活动等着你,脚走累了就坐下来走走心吧! 

  9月1日上午10:00-11:00 

  崂陈茶学堂:高山流水觅香茗:琴、茶雅集 

  9月2日下午2:00-4:00 

  绿野仙踪茶道(仁大培训学校):三雅道:茶道、花道、香道“合集” 

  9月3日上午10:00-11:00,下午2:00-4:00: 

  禅修茶道 

  茶博会4天,美丽的茶艺师用柔情似水的姿态,将中华茶文化向您娓娓道来,伴之高雅的古琴,涨姿势的同时,好不美矣! 

  展会活动地址为青岛华秀国际会展中心,位于市北区四流南路80号纺织谷


初审编辑:刘亮亮
分享到: