鲁网 > 青岛频道 > 在青岛 > 正文

藏马山汽车营地开业 打造青岛自驾游首选之地

2017-09-24 10:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月23日下午,青岛藏马山汽车营地举行了盛大的开业典礼,正式投入运营。

  鲁网青岛9月24日讯(记者 刘洪雷 通讯员 高翠菊)923日下午,青岛藏马汽车营地举行了盛大的开业典礼,正式投入运营。随后,来自青岛周边的首批自驾游爱好者车辆缓缓驶入藏马山汽车营地,同时拉开了青岛国庆假期出游的序幕。 

  藏马山汽车营地位于青岛藏马山旅游度假,总投资约1.1亿元,致力于为家庭亲子自驾游群体自驾游爱好者们,提供特色住房体验、全新游乐体验,以及风味独特的民族美食,让他们自然中尽情享受自驾游的欢乐和洒脱。汽车营地现有星系主题房车、轻奢木屋、帐篷露营、集装箱客房等多种特色住宿项目,可同时容纳800人进行户外拓展,满足600人室内外住宿,以及举办400人的篝火自助晚宴等。 

  项目负责人介绍,截至开业当日汽车营地已建设完成帐篷营位400多处、房车营位50余处、客房40余间,配套的游客服务中心、餐饮区、亲子拓展区、成人及军事拓展区等多处功能服务区也正式投入运营可以为自驾游人群提供住宿、露营、餐饮、娱乐、拓展、汽车保养与维护等各类服务。开业当天,来自青岛周边的多个自驾游团体也到达现场,成为了藏马山汽车营地接待的第一批游客。 

  藏马山汽车营地所在的青岛藏马山旅游度假区总体规划范围300平方公里,核心控制区规划面积120平方公里,先行建设启动区规划面积32平方公里。度假区现已建成丹溪温泉、滑雪场、藏马庄民俗村、蓝莓小镇、千禧谷、VR电竞主题乐园、诗经•动植物园、森林公园、生态观光园、御马场、汽车营地、儿童探索乐园、户外拓展营等多个项目,并先后荣获了“国家级 3A 景区”、“全国休闲农业与乡村旅游示范点”、“山东省特色农业旅游示范点”等称号。 

  在今年的国庆长假期间,藏马山度假区举办马戏表演、民俗表演、迎十一军旅文化体验等众多丰富有趣的活动。其中,藏马山和平军旅大世界,可以带给游客地道的军旅体验,歼十战斗机、武直十武装直升机、东风21中程弹道导弹、99坦克将悉数亮相,还有各类军事模型、军旅餐饮食品、坦克飞机VR模拟驾驶可供游客体验。为了呈现更立体的军旅风采藏马山度假区还将举办军旅爱国题材大型演唱、舞蹈表演,邀请知名军队艺术家及全国知名乐队进行现场演出。 

  藏马山汽车营地正式开业,进一步完善了藏马山度假区的旅游业态,为自驾出游人群提供了一个放松身心的良好环境。相信依托藏马山度假区的整体资源优势,汽车营地在国庆长假中必将获得自驾人群的青睐,成为青岛家庭自驾出游的首选去处。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170925445141760231.jpg