鲁网 > 青岛频道 > 在青岛 > 正文

‘Run to Give’2017慈善跑 万豪国际集团中国北区助力姚基金

2017-09-28 17:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
万豪大中华区四大商委会共同助力姚基金,万豪国际集团“Run to Give”年度慈善跑活动于2017年9月24日举行,其中北区商务会57家万豪旗下酒店在11个城市同时开跑。

 

  鲁网青岛9月28日讯(记者 赵芳艺 通讯员 曹正玲)万豪国际集团“Run to Give”年度慈善跑活动于2017年9月24日在大中华区携爱开跑,其中北区商务会57家万豪旗下酒店在11个城市同时开跑。今年,由万豪大中华区四大商委会共同助力姚基金,更携手‘悦跑圈’App开启为期5天的‘RUN TO GIVE | 9.24公里挑战赛—我要为你跑出舒适圈’。截至9月25日早8点,线上共有62,718位爱心跑者参与并已有1,262人完成挑战。

 

  万豪集团中国北区包括北京、天津、东北和山东分会共有1696人参加此次活动,为社区服务共计6784小时,57家酒店分别通过报名费,爱心捐款,慈善拍卖和义卖等活动,一共筹集善款273,665.8元。 

 

  万豪国际大中华区商委会主席潘小莺女士说,“我们支持姚基金,愿望更多中国贫困地区的孩子可以有机会感受体育精神,接受文化教育。’少年强则国强’,所以今年的Run to Give,我们呼吁用跑步来挑战自己舒适圈,同时为乡村孩子提供一个学习和运动的舒适圈。”

山东-青岛站

  2017年9月24日上午10时,Run to Give 2017 山东-青岛站慈善跑在青岛西海岸拉开序幕,万豪集团中国北区商委会山东分会组织山东地区13家酒店联合举办,365名跑者为姚基金集体开跑。

  此次慈善活动中,万豪集团中国北区商委会山东分会不仅组织了现场拍卖,还首次联合天猫进行了在线拍卖,拍卖所得善款同样全部由姚基金用于支持贫困地区青少年教育发展。

山东区12家万豪国际旗下参与酒店大合影

 

山东区12家万豪国际旗下参与酒店总经理领跑

 

海浪在身边,一路向前奔跑

 

男子组前三名

 

女子组前三名

  一年一度的“Run to Give”慈善跑于2014年启动,万豪国际集团在同一座城市的不同酒店的员工携手合作,组织意义非凡的慈善跑,以实际行动为当地的慈善机构提供支持。“Run to Give”慈善跑是万豪国际集团“TakeCare”关怀计划在亚太区组织的重要活动。“TakeCare”关怀计划旨在帮助员工提升身体、情绪和精神层面的健适状态,培养更高的团队凝聚力,由此鼓励员工们享受最精彩的生活,同时也突显万豪国际集团的核心价值观——“服务世界”。

  万豪国际集团亚太区总裁兼董事总经理施康瑞先生(Craig S. Smith)表示:“虽然万豪国际集团在不断发展壮大,但我们服务整个世界的根本信念从未改变。我们的酒店分布范围越来越广,员工数量也越来越多,我们希望能通过更多的行动,在社会与经济两个层面上,推动我们员工工作和生活的社区实现积极的可持续发展状态。这就是我们以人为本、服务世界的方式。”

 

万豪国际集团

  万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在125多个国家和地区拥有超过6,200家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个领先的酒店品牌。万豪国际还运营屡获殊荣的客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(TheRitz-Carlton Rewards?)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards?)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest?)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

 

姚基金

  姚基金是由前中国篮球运动员姚明发起,在中国青少年发展基金会架构下设立的专项慈善公益基金。姚基金将致力于助学兴教,促进青少年的健康发展。自从姚基金建立以来,已经有10,000多名青少年在其援建和在建的21所希望小学及1所特殊关爱学校中学习成长。姚基金已与众多知名企业建立了合作关系,为姚基金希望小学资助了图书室、电脑室、快乐体育园地以及希望厨房等设施,进一步改善了希望小学的学习条件。2012年姚基金开启了“姚基金希望小学篮球季”项目,截至2016年,姚基金希望小学篮球季为贫困地区375所学校约510,000名青少年提供学习篮球的机会,让他们通过参与篮球运动来感受体育精神,享受体育带来的快乐,建立自信和培养团队精神,帮助他们身心发展并健康成长。更多关于姚基金的信息,请访问www.yaofoundation.cn,微博和微信公众号:姚明爱心基金。

RUN TO GIVE慈善跑

  “Run to Give”慈善跑由原喜达屋酒店与度假酒店集团亚太区于2014年推出,最初名为“Hotel Charity Run”酒店慈善跑。当年的第一届慈善跑就得到了热烈的响应,亚太区92个目的地共计吸引来超过20,000名各界人士参加活动,总共募集到228,000美元的善款。2015年,该活动被正式命名为“Run to Give”慈善跑。2016年9月,万豪国际集团完成了对喜达屋集团的并购,而去年的“Run to Give”慈善跑见证了原喜达屋的员工同万豪国际集团的员工第一次联合组织活动,为慈善事业出力,去年活动总共筹集到了将近270,000美元的善款。(EN)

万豪集团中国北区商务委员

  万豪国际集团中国北区商务委员会成立于2000年,是万豪国际集团遍布全球的商务委员会之一。商委会由万豪集团中国北区57家酒店的总经理组成,下设天津分会,东北分会与山东分会,涵盖中国北区6省17市的万豪旗下酒店,其中包括北京,天津,河北,黑龙江,吉林,辽宁,山东以及内蒙古。商委会致力于组织和发起多元化的活动回报社区,每年在京举办慈善高尔夫球赛与慈善晚宴为姚基金筹集善款,支持中国贫困地区教育。商委会于2014年创立了青年商委会,愿景更多千禧一代能够传递服务精神。

 

悦跑圈

  悦跑圈是一款跑步+社交相融合的国内专业跑步APP。中国田径协会线上马拉松唯一战略合作伙伴。首创了线上马拉松,自主IP粉红女子跑,括苍论剑,致力于为用户打造一个最纯净的跑步者社区。发展期间以创新为基因,开拓了国内跑步领域的品牌跨界时代,与可口可乐、阿迪达斯、杜蕾斯等多家品牌深度合作。并成为首家代表中国参加世界马拉松六大满贯博览会的品牌商,获得了用户市场与资本市场的双重认可。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020170928629325386787.jpg