鲁网 > 青岛频道 > 在青岛 > 正文

青岛方特欢乐多 这个假期不白过

2017-09-30 15:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月1日—10月3日方特国庆夜场震撼来袭,多重节日惊喜,圆你一次梦幻之旅!

  鲁网青岛9月30日讯 国庆中秋一相逢,便胜却人间无数。如此良辰美景,怎能不来方特逛一逛?方特欢乐那么多,怎能少了你一个?带上家人、带上朋友,来方特过一个欢乐团圆节吧!10月1日—10月3日国庆夜场震撼来袭,多重节日惊喜,圆你一次梦幻之旅! 

节日活动 惊喜连连 

  《歌唱祖国》迎宾舞蹈快闪,千面小国旗分发游客,引爆最燃爱国时刻。歌唱祖国,爱我中华!“庆中秋迎国庆”主题绘画大赛,这是属于亲子绘画时刻,画出你心中的中国节,“庆中秋迎国庆”主题绘画展将同步展出,参与即有礼品相送。“熊出没之森林大反击”用飞舞的熊大撞击光头强的伐木计划,趣味射击游戏,快乐亲子时光。 

国庆夜场 震撼来袭 

  10月1日—10月3日,方特点亮夜场为祖国添彩!绚丽多彩的灯光秀加上国际顶尖演艺团队为你呈现一场震撼人心的视听盛宴!生动梦幻的故事,让你置身于神奇梦幻的国度;挥舞起闪亮的荧光棒,跟随音乐的节拍一起摇摆。万人狂欢,为祖国呐喊! 

经典项目 欢乐不断 

  【生命之光】探索生命起源的神奇,揭秘恐龙灭绝的奥秘;【水漫金山】带你身临其境《白蛇传》里的爱恨纠葛,水幕电影还原凄美神话传奇;【聊斋】大型AR剧场神奇再现蒲松龄笔下如梦似幻的千古绝恋;【双层转马】实现你所有浪漫与梦幻的想象;【飞越极限】模拟高空飞行带你八分钟环游世界! 

  10月1日—10月3日早九点嗨到晚九点,惊喜不间断,欢乐不掉线!国庆劲爆狂欢夜,方特等你来撒野! 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170930544512460876.jpg