鲁网 > 青岛频道 > 在青岛 > 正文

公交36路线增发区间车 缓解市民冬日等车难

2017-11-13 09:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从公交市南巴士公司了解到,冬运期间,为方便乘客出行,自11月13日起,公交36路将在周一至周五每天早高峰时段,增发3班榉林公园至哈尔滨路的区间车,缓解市民冬日等车难。

  鲁网青岛11月13日讯 (记者 杨慧)记者从公交市南巴士公司了解到,冬运期间,为方便乘客出行,11月13日起,公交36路将在周一至周五每天早高峰时段,3班榉林公园至哈尔滨路的区间车,缓解市民冬日等车难 

  据悉,市南巴士公司第五分公司下属的36路线是全国敬老爱心线,沿线经过榉林山市场(榉林公园站)、海泊桥市场(海泊河站)、抚顺路批发市场(哈尔滨路)等多个早市,是附近老年乘客早高峰时段最常乘坐的线路之一。 

  据青岛公交集团市巴士第五分公司相关负责人介绍随着天气变冷,道路交通安全系数降低。为将早高峰客流进行分流,同时给赶早市的老年乘客提供舒适、便利的服务,冬运期间36路线决定每周一至周五工作日期间,自早晨6点开始增加三由榉林公园发往哈尔滨路的环行区间车,有效缩短市民等车时间。 


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020171113358217502144.jpg