鲁网 > 青岛频道 > 在青岛 > 正文

青岛西海岸公用事业集团水务有限公司抓好作风建设 树立窗口形象

2017-11-13 17:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年是全区作风建设年,青岛西海岸公用事业集团水务有限公司客服中心党支部多次召开会议,强调作风建设问题。

  鲁网青岛11月13日讯(记者 刘玉娜 通讯员 杨慧)2017年是全区作风建设年,青岛西海岸公用事业集团水务有限公司客服中心党支部多次召开会议,强调作风建设问题。把作风建设作为一项长期而艰巨的任务,持之以恒,常抓不懈。全体党员在日常工作中发挥好模范带头作用,将作风建设的要求传达给每一名职工,扎实推进工作作风建设的开展,确保各项要求落到实处。

  为全面贯彻执行新区关于加强和改进机关工作作风提出的“十严格、十严禁”规定,客服中心认真找准自身定位查摆问题,有则改之,无则加勉,保证服务工作再上新台阶。重点从“态度”、“技能”、“形象”三个方面查摆出自身存在的问题,制定出切实可行的整改措施,端正服务态度、完善服务措施、提高服务技能、改善服务形象。

  严格窗口形象,严肃工作纪律,全面改进工作作风。要求窗口服务人员耐心细致,主动热情地为客户答疑解惑,不摆架子,不耍脾气;规范窗口服务人员言行举止和仪容仪表,要求她们对待客户笑脸相迎,和蔼可亲,语言温和,切实维护窗口形象;加强日常管理,严肃工作纪律,思想上高度重视,行动上严格要求。

  不断简化优化服务流程,简化办事程序,实行“一厅式”办公和“一条龙”、“一站式”服务,免去客户的来回奔波之劳。对符合政策规定、手续齐全的事项一次性办成,对需要完善相关手续的一次性告知,对不符合政策、不能办理的事项作耐心解释,保证企业和群众交办的事项在第一时间内得到答复。

  拓展思路,根据不同的受众群体实行差异化服务。深入挖掘服务内涵,获取用户的信任,提高我公司的公信力,力争实现用户与公司的“共赢”。

  强纪律转作风是增强党的凝聚力、战斗力的内在需要,也是我们客服中心不断提高服务水平的内在动力。客服中心通过狠抓作风建设来“稳根固本”。干部职工纷纷表示将以更加饱满的热情,更加扎实的作风,更加有为的姿态,积极投身到我公司全面提升服务品质的大潮中去,在努力保持最美服务窗口荣誉的基础上,通过切实改进服务态度,创新服务手段,优化服务环境,提升服务效率,为“西水务?永远创造满意”的服务品牌增光添彩;为“军民幸福,干部自豪,令人向往”的美丽新区建设作出供水人应有的贡献。


初审编辑:刘亮亮
分享到: