鲁网 > 青岛频道 > 在青岛 > 正文

市区昨日飘雪 公交集体出动保通畅

2018-01-11 22:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨天上午十点左右,市内四区迎来一场真正意义上的短暂降雪,不少道路发生结冰情况,为满足居民出行需求,保证道路通畅,公交市南巴士公司相关安全人员第一时间到岗进行除冰融雪作业,最大程度保证广大市民安全出行。

  鲁网青岛111日讯 (记者 孟超 通讯员 韩尧钰) 昨天上午十点左右,市内四区迎来一场真正意义上的短暂降雪,不少道路发生结冰情况,为满足居民出行需求,保证道路通畅,公交市南巴士公司相关安全人员第一时间到岗进行除冰融雪作业,最大程度保证广大市民安全出行。 

  11日上午1000,雪刚开始下,市南巴士公司相关安全人员就赶到市内各处易结冰路段,按照冰雪天应急预案忙碌起来。一段时间后,雪花逐渐变大,下落速度和雪量也逐渐增大,环卫人员还没来得及撒融雪剂,公交工作人员便拿着融雪剂和铁锹进行路面除冰作业,保障公交车出行安全。同时,准备出车的驾驶员也开始认真检查运营车辆的灯光、制动、雨刷、暖风等,做好出车准备。 


初审编辑:刘玉娜
分享到: