鲁网 > 青岛频道 > 在青岛 > 正文

打造公交满意线路 驾驶员联合交警走上街头“讲安全”

2018-02-09 11:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月9日上午10时,市北巴士第二分公司30路线全体驾驶员承诺:争创无责任投诉、无责任事故线路,并接受广大乘客的监督,驾驶员们到站头、走进车厢,向广大乘客征询对30路线关于安全、运行、服务等方面建议,通过此次调查,可以帮助驾驶员们更好的了解乘客的需求,提升整体服务质量。

  鲁网青岛29日讯 为了能更好地为乘客提供优质的服务,打造一支让乘客满意的公交线路。29日上午10时,市北巴士第二分公司30路线全体驾驶员承诺:争创无责任投诉、无责任事故线路,并接受广大乘客的监督,驾驶员们到站头、走进车厢,向广大乘客征询对30路线关于安全、运行、服务等方面建议,通过此次调查,可以帮助驾驶员们更好的了解乘客的需求,提升整体服务质量。 

  

  30路线由胜利桥发往台东,行驶途中经过多个超市及农贸市场。为此30路线加密了发车班次,给市民采购年货提供便利。春运出行一直是市民关注的重点,而交通安全宣传教育,一直是工作重中之重,为了提高驾驶员的交通安全意识,自觉抵制各种交通违法行为,力争“无责任事故线路”,市北巴士第二分公司邀请交警大队冠县路中队民警曹金胜、周铖走进公交送安全,为30路线驾驶员上了一场生动的交通安全教育课,并针对道路及驾驶中存在的问题一一进行了解答。(通讯员 宋晓蕊)   

    

                     

    


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020180210400242112177.jpg