鲁网 > 青岛频道 > 在青岛 > 正文

悦荟购物中心联手Faceu激萌 跨界双赢大势来袭

2018-04-10 08:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛,2018年4月10日——四月伊始,万物散发春的气息,全球零售资产管理专家Pradera Retail Asia旗下4家悦荟购物中心(上海、重庆、青岛和西安)联合时下最火拍照软件Faceu激萌在全国范围内推出“森萌计划,悦动全城”系列活动。

    森萌计划,悦动全城——青岛站

  青岛,2018年4月10日——四月伊始,万物散发春的气息,全球零售资产管理专家Pradera Retail Asia旗下4家悦荟购物中心(上海、重庆、青岛和西安)联合时下最火拍照软件Faceu激萌在全国范围内推出“森萌计划,悦动全城”系列活动,掀起“人人争做小森女”的热潮。自4月5日起至22日,悦荟•青岛购物中心将呈现精美的场景搭建、有趣的互动以及丰富的奖品,旨在为年轻顾客们带来“激萌”体验的同时,助推绿色环保概念、积极践行社会责任。

  整个活动期间,悦荟购物中心将搭建起数个“激萌互动角”,美陈以绿意盎然为主题,将森林搬进屋内,营造出春日的点滴之趣;顾客们到购物中心现场拍照并分享至朋友圈就有机会获得精美礼物一份。与此同时,悦荟•上海、悦荟•青岛和悦荟•重庆东原还在其官方微信公众上推出“森萌计划”H5 能量收集游戏,实现消费者线上线下有效互动;来到购物中心的顾客可以通过手机关注“青岛悦荟”官方微信登录游戏页面,全场搜集二维码并完成指定任务,即可获得能量值,集齐固定能量值将获得丰富礼品。

  Faceu激萌是一款能社交的超级AR相机,独具趣味性的贴纸和特效玩法、支持随时分享到微信、微博等社交平台,深受年轻群体喜爱。目前,Faceu激萌的用户总数已破3亿、其中超过60%是爱玩会玩的90-00后用户。为配合这次“森萌计划”,Faceu激萌还推出了限量版萤火虫森林贴纸,自拍达人们瞬间化身萌萌的萤火虫,如夜精灵般置身绿林间,过一把“森女瘾”。此次与Faceu激萌联手,与悦荟•青岛的定位及发展目标高度契合,即提供独特的购物、休闲、娱乐、餐饮和教育服务体验,满足周边商圈各个年龄层家庭成员的多样化需求,成为便利度高且充满活力的一站式购物娱乐社区中心。

  体验经济崛起打开新零售购物模式的新篇章,线上线下融合成为大势所趋。此次悦荟购物中心和Faceu激萌跨界合作在全国范围内铺开,亦是顺应新零售趋势、致力为顾客带来非凡娱乐休闲体验的又一次成功尝试。值得一提的是,本次合作是Faceu激萌继去年底 “U趣研究所”活动之后,第二次与购物中心合作,也是首次在全国范围内与品牌进行深度合作,以线下活动的方式进入非一线城市与更多粉丝和消费者互动,意义非凡。

  此次和热门APP联手,是悦荟•青岛提升服务及品牌品质,更好地吸引年轻客群的又一次成功尝试。据悉,一些列业态品牌升级改造也在紧锣密鼓的进行当中,目前已完成对部分餐饮、生活及儿童类的业态的调整,包括:青岛首家金汉斯烤肉餐厅已入驻并正式开业,成为市北区唯一一家融合了巴西烤肉和自助的主题餐厅;孩子王带来了最新一代的升级门店,成为四方区域独家一站式亲子主题店,覆盖食品、玩具、服饰、游乐、教育、培训等多种业态。

  2018年二季度初,悦荟•青岛还将迎来华为数码店和金宝贝市北区首店,进一步丰富业态。此外,购物中心还在计划加强其购物娱乐集结地的潮流定位,将进一步升级现有娱乐和体验业态,引入新兴娱乐休闲方式。

  悦荟•青岛位于青岛市市北区,地铁1号线即将开通,是地铁上盖商业地产项目。购物中心总建筑面积为7.3万平方米,占地五层,汇聚一众国内外知名品牌,涵盖潮流商品、亲子乐园、美食健身和餐饮等多元业态,满足周边45万居民的多样化需求。悦荟•青岛将致力成为融购物、休闲、娱乐、餐饮和教育为一体的一站式社区购物中心,实现立足市北、服务全市的商业愿景。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180410335417841964.png