鲁网 > 青岛频道 > 在青岛 > 正文

景芝酒业招人啦!假期出门看人山人海,不如看这里前程似锦

2018-10-06 15:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
假期你堵路上了吗?有没有踩刹车踩到袜子都破了!“我败给高速了,改走国道”“休息了一会,继续前进”……其实走什么道都不如走这条康庄大道!

  鲁网青岛10月6日讯 假期你堵路上了吗?有没有踩刹车踩到袜子都破了!“我败给高速了,改走国道”“休息了一会,继续前进”……其实走什么道都不如走这条康庄大道!

  不错,我们就是「别人家的公司」5险福利都不少,班车、宿舍全都有。对了,老板逢年过节就爱发红包,饿了有零食,渴了有茶叶。一句话,吃喝拉撒管够!

  接下来注意,正菜来了!都是全公司最有钱途的职位!

   

  招聘岗位

  1、招聘职位:销售代表

  2、工作地点:山东省内;按期望工作地点当地面试,当地上岗。名额有限,报名从速!

  岗位要求

  (1)年龄35周岁以下;大专以上学历,有工作经验或面试优秀者放宽条件;

  (2)有责任心,善于沟通,具有良好的客户服务意识;

  薪酬福利

  (1)薪酬优于同行业薪资水平,业务经理年薪15-30万,业务员年薪8-12万;

  (2)入职即交五险、年度免费体检;

  (3)转正即享车辆保险、油补、节日福利。

  嗯,就是要招这么多的人才。如果你满足以上所有条件,欢迎点击http://a3.rabbitpre.com/m2/aUe1ZjDqGE报名面试,或通过景芝酒业官网、智联招聘网站进行报名 

  报名时间:2018101—1015

  发送简历至jingzhijiuyehr@163.com

  更欢迎拿起电话联系我们的HR

  TEL0536-8025169(李经理)

  0536-8025898 13853612076(刘经理)

   


初审编辑:刘亮亮
分享到: