鲁网 > 青岛频道 > 在青岛 > 正文

真情巴士工会组织开展 “与自然相约、与安全同行”主题秋游活动

2018-10-23 10:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
时值农历九月,秋高气爽,风情与单,在这美丽的季节里,为丰富职工的业余文化生活,愉悦职工身心,促进同事之间的交流,培养团队意识。2018年 10月 20日,真情巴士第七分公司工会组织职工在大珠山开展了“与自然相约、与安全同行”为主题的秋游活动。

  鲁网青岛10月23日讯(记者 刘洪雷 通讯员 毛炫力)时值农历九月,秋高气爽,风情与单,在这美丽的季节里,为丰富职工的业余文化生活,愉悦职工身心,促进同事之间的交流,培养团队意识。2018年10月20日,真情巴士第七分公司工会组织职工在大珠山开展了“与自然相约、与安全同行”为主题的秋游活动。

  早上8点30分,秋游职工统一在珠山路场站集合乘车前往大珠山,迎着和煦的朝阳开展徒步畅游活动,欣赏大珠山深秋美景。在一路欢声笑语中,终于来到了大珠山。

  沿着山路缓缓攀登,一路游玩了石门寺、石门涧、珠山秀谷等多处景点。有的女同志爬山爬累了,其他同志就互相鼓鼓劲,搭把手,通过相互鼓励、扶持,职工之间增进了感情交流和团队的凝聚力。

  本次秋游活动的主体主要面向驾驶员,考虑到驾驶员的日常工作压力较大,分公司旨在通过此次秋游活动,为驾驶员们提供一个放松身心,快乐生活的平台。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020181023364708083317.jpg