鲁网 > 青岛频道 > 在青岛 > 正文

德国美诺Miele青岛海信店盛大开幕

2018-12-18 22:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年12月18日,以品质享誉全球的德国美诺Miele于青岛海信举办盛大开幕仪式,这也是德国美诺Miele在青岛地区的首家直营店。

    鲁网青岛12月18日讯(记者 刘亮亮)2018年12月18日,以品质享誉全球的德国美诺Miele于青岛海信举办盛大开幕仪式,这也是德国美诺Miele在青岛地区的首家直营店。这不仅是美诺Miele扩大中国商业版图的重要一步,也体现了美诺Miele的卓越品质受到了越来越多人的关注与喜爱。

  青岛零售店延续品牌一贯的设计风格,以“家”为主题,采用现代简约风将店内格局以厨房、客厅等来分区,分别展示品牌在烹饪、洗护及其它家用领域系列产品。通过营造一个极具温馨感的艺术空间,为挚爱生活的消费者呈现了美诺Miele“Immer Besser 不断超越”的精神与追求。

  美诺Miele中国董事总经理刘志刚先生、青岛海信广场副总经理黄道安先生出席了此次青岛店开业仪式,共同见证美诺Miele商业发展的新起航。

  祝酒嘉宾(从左至右)青岛海信广场副总经理 黄道安和美诺中国董事总经理 刘志刚

  美诺Miele厨电,智能烹饪

  为了让到场嘉宾可以更全面的感受到美诺Miele科技给生活所带来的美好改变,美诺Miele美食料理顾问陈丽侠女士特别在现场演示厨房电器烹饪,以精致料理呈现美诺Miele科技打造的挚爱生活。

  美诺Miele美食料理顾问陈丽侠女士在现场特别烹饪了“京葱拌八爪鱼“、”德式秘制猪肘“以及“巧克力布朗尼“三道美味料理,通过出色运用“蒸”和“烤”的烹饪方式,充分展示了美诺Miele厨电的智能化操作为生活带来的便捷与精致。

  烹饪方式中,“蒸”更利于让食材保留自身鲜味,且也不会破坏其天然的营养成分。美诺Miele蒸炉的纯蒸汽烹饪技术可智能调控蒸汽量,利于食物保留更加纯正的风味和出色的质地特有多维蒸技术让蒸汽快速生成并均匀分布在蒸炉内,保证食物受热均匀;同时精准控温的功能,有效避免了传统烹饪方式中火候不足或局部过旺的问题。让你无需费心留看火候,一道味鲜汁甜的海味即可轻松烹制完成。

  行业对烤箱的标准是正负温差在30℃,而美诺Miele烤箱做到了正负温度仅1℃之差,对烘烤温度的精准把控,能够出色呈现各种食材的美味,在陈丽侠女士的演示下,外酥肉嫩的猪肘不一会就已烤制完成,闻到肉香的嘉宾纷纷大块朵颐,赞不绝口。

  美诺Miele蒸烤一体机的精确控温让巧克力布朗尼软绵松脆,香甜可口,深受现场嘉宾们的喜爱。美诺Miele蒸烤一体机另有无线探针功能,精准控制食材核心温度,同时通过自动计时感应器,将烘培时间精准到分钟,烹饪肉类、鱼类和家禽时不用费心旁观也能灵活掌握食物的烘烤状态,轻松享用星级美味。

  美诺Miele洗护,智能洗涤

  自1901年美诺Miele领先同行制造出世界第一台木桶洗衣机后,美诺Miele在洗护领域的创新步伐便从未停歇。此次在青岛海信店,美诺Miele特别在现场准备了 Miele Lab衣物洗护实验,为大家详细展示美诺Miele智能洗涤的卓越功效。

  衣物洗护实验环节中,娇艳欲滴的玫瑰花在经过洗衣机的滚动洗涤后花瓣依然挺立,不见任何零落,全场嘉宾纷纷赞叹不已。而如此轻柔的洗涤,美诺Miele特有的专利“蜂巢式滚筒”设计有着不容小觑的作用,它能够在洗涤过程中形成薄薄水膜,如柔软的衬垫般呵护衣物不受损伤,即使是对洗涤要求较高的衣物,如蚕丝、高级羊毛衫、丝巾等也均可洗涤。

  美诺Miele除了有洗衣机,干衣机之外,还有洗干一体机,以及整套的衣物洗涤剂以及FashionMaster蒸汽熨烫系统。美诺Miele是作为唯一个为大家提供洗,烘,熨整套衣物护理解决方案的品牌。为此,美诺Miele首席衣物护理专家尹晓军老师亲自在活动现场演示了美诺Miele特有的炫彩和臻白两种洗涤液的漂白和除污垢功能。

  美诺Miele洗衣机会在洗涤衣物的时候能根据所选衣物材质和色彩,自动配给TwinDos洗涤液的比例,以确保在清洗过程中,既能彻底清洗衣物,又不会伤害衣物。洗衣机和洗涤剂的组合,彻底解决了油渍、色素这种常见的洗衣问题,真正帮助我们分担了很多日常生活中细微也很实用的问题。

  百年高端电器品牌德国美诺Miele,自1899年创立至今,始终坚持“Immer Besser 不断超越”的品牌精神,致力于提供贴心、舒适的高品质精致生活,产品系列包括厨房电器系列、衣物护理系列及地板护理系列。划时代的革新科技、精湛的德系品质、智能化便捷操作和经典简约的设计风格,为挚爱生活创造无限可能。传承数代的可持续价值观令美诺Miele始终屹立于行业前端,不仅得到了消费者的肯定,也收获了众多国内外设计师与顶尖豪宅的青睐,迪拜、曼哈顿、纽约、维也纳、东京、北京、上海……全球地标性建筑里,如今都能见到美诺Miele的身影。


初审编辑:刘玉娜
分享到: