鲁网 > 青岛频道 > 在青岛(旅游) > 正文

烟花盛宴携汉服秀色,开启青岛方特“春日潮玩”体验

2021-04-01 16:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月3日至4月5日,青岛方特延时营业至每晚21时,烟花秀、无人机秀将同步上演,汉服游园、互动好礼将惊喜出现,为游客们奉上一场精彩绝伦的“春日潮玩节”主题盛宴。

  鲁网4月1日讯 春光明媚的清明小长假即将到来,正是外出踏青赏花的大好时节。4月3日至4月5日,青岛方特延时营业至每晚21时,烟花秀、无人机秀将同步上演,汉服游园、互动好礼将惊喜出现,为游客们奉上一场精彩绝伦的“春日潮玩节”主题盛宴。

  烟花回归,无人机秀成新看点

  据了解,春日潮玩节期间,青岛方特城堡实景秀的烟花表演将盛大回归,象征美好的烟花将再次点亮夜空,寄托着游客们对春天的美好期待。值得一提的是,重启后的方特夜间城堡实景秀中还增加了无人机秀这一科技和文化旅游相融合的新看点,为游客带来全新的游园体验。伴随着音乐起伏,星星点点的灯光幻化成一幅幅美好的画卷,令人难以忘怀。

  汉服华彩,踏青游园现新玩法

  在这个适合踏青赏花的时节里,青岛方特的大街上花团锦簇,与童话般的建筑交相辉映,为乐园增添了一抹浪漫与生机,十分适合游客们拍照打卡留念。节日期间,青岛方特还将邀请穿着汉服等不同服饰的粉丝,与游客们组成一支千人游园队伍,一起感受春天的美好气息。

  无限续食,租车、互动含新惊喜

  据悉,节日期间,园区不仅有精彩的主题活动,还推出了一系列的优惠活动。在园区内全天租赁代步车将赠送当日无限续桶的爆米花和当日无限续杯的畅饮杯等礼品。同时为了丰富园区的节日氛围,园区还推出了一系列的互动体验,让游客们不仅能收获一份礼物,也能收获更多的欢乐时光。

  4月3日至4月5日,一起去青岛方特,开启一场春日潮玩之旅吧!

  更多精彩信息,请关注青岛方特官方微信。(本网记者)


初审编辑:孟庆喜
分享到:
./W020210401581855507039.png