七彩六一,童心璀璨,青岛方特“超级儿童节”盛大启幕

2024-05-27 10:12:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网5月27日讯  5月31日至6月2日,青岛方特“超级儿童节”盛大开启,特色联合推广活动强势来袭。期间,园内游玩项目丰富多样、主题演艺精彩纷呈,更有特惠套票限量推出,势为岛城“六一”增添浓浓欢乐。

61主画面(时间缩短)

 梦幻联动  领航童梦巡游

  活动期间,青岛方特梦幻王国将与“元梦之星”“王者荣耀”开展品牌联动,推出重磅巡游表演。有萌趣可爱的人偶空降“元梦星宝巡游”;有炫酷靓丽的coser集结“王者英雄巡游”;更有超人气国民IP熊出没家族亮相“熊熊欢乐奇航巡游”。方特倾情打造,诚邀广大游客体验初夏的缤纷欢乐!

3.1(2)

  大赛来袭  决战王者巅峰

  据悉,第九届王者荣耀全国大赛海选赛-青岛方特站的比赛将在活动期间隆重举行。海选阶段共设立5V5和1V1两种赛制,玩家可选择相应的模式参赛,开启自己的王者征程。即日起,游客们搜索“青岛方特”官方微信公众号即可参与报名。报名参赛的选手更有机会赢得荣誉证书、千元现金和玩具公仔等精美大奖。假日游园,不妨与同好线下切磋,感受电子竞技的独特魅力。

2.2

  特惠门票  助力亲子时光

  据相关负责人表示,5月31日至6月2日,青岛方特营业时间调整为10时至21时。即日起,广大游客朋友可通过官方渠道购买159元特惠夜场票或280元“1大1小”特惠亲子票。活动当日凭证入园,畅享甜蜜亲子时光!

0.2

  除此之外,乐园还将打造众多主题打卡点。钱塘街景、巨型气模、梦幻奖台……值此初夏之际,青岛方特诚邀游客朋友一起童享六一、童向未来!(本网记者)

责任编辑:孟庆喜
新闻关键词:青岛方特巡游王者活动