鲁网 > 青岛频道 > 专题 > 正文

平度:青年书法家新年为消防官兵送“福”字

2016-02-04 16:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为消防官兵送祝福。

  鲁网青岛讯(记者 兰昌云 通讯员 张德杰 杨发鹏)2016年2月2日,“青联书道 励志温暖”走进青岛平度消防大队,青年书法家金秉坤现场创作“福”字和新春对联,为消防官兵送祝福。

金秉坤现场为消防官兵写书法

  据了解,“青联书道 励志温暖”爱心活动是由青岛市十大微尘公益之星、书法家金秉坤等人发起,以励志书法作品为切入点助力社会文明。

  活动现场,石淮庆队长和李政霖、范清波依次为全体消防官兵送上金秉坤现场创作的福字,还为消防大队刚刚落成的消防大楼创作了新春对联。

  据金秉坤介绍,消防官兵是我们的亲人,需要社会各界真诚关爱, 新春将至,我们为消防官兵送上“福”字,祝他们幸福,消防官兵的幸福,就是千家万户的幸福。


初审编辑:孟祥彬
分享到: