鲁网 > 青岛频道 > 专题 > 正文

【网事如歌·青岛故事】国庆中秋双节至 福利院里暖人心

2017-09-29 17:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月28日,真情巴士珠山红爱心服务志愿团队开展了双节敬老理发活动。

  鲁网青岛9月29日讯(记者 刘洪雷 通讯员 毛炫力)9月28日,真情巴士珠山红爱心服务志愿团队开展了双节敬老理发活动。志愿者们来到黄岛区社会福利中心,为老人们开展免费上门理发服务。 

  珠山红爱心服务志愿团队的志愿者每逢月底都会来到社会福利中心免费为老人理发,逢年过节送爱心,今年双节也不例外。今天又有十几位志愿者报名参加义务理发活动,一上午共为五十多位老人免费理了发。 

  志愿者根据老人要求的发型操作,很快,一个个清爽的发型便呈现在人们眼前,老人们个个精神抖擞,脸上洋溢着笑容。志愿者们本着“崇德尚善,乐于奉献”的宗旨,认认真真为老人理发,他们娴熟的技艺与热心的服务,深受老人们好评。 

  在理发过程中,志愿者们还不忘与老人唠家常,讲笑话,让老人们提前感受到了国庆中秋双节前的节日气氛。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170929624675058901.jpg