鲁网 > 青岛频道 > 专题 > 正文

【网事如歌·青岛故事】粗心乘客丢贵重手拿包,请快来公交认领

2017-11-13 11:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月12日,青岛公交李沧巴士908路线1299 号车乘务员在车辆运行中捡到一个男士手拿包,包内有现金和银行卡等物品。原媛怕失主着急,立即联系了分公司并将钱物上交,盼着失主前来认领,但一直未能联系上失主。

   鲁网青岛11月13日讯 (记者 杨慧 通讯员 王正宇 )11月12青岛公交李沧巴士908路线1299 号车乘务员在车辆运行中捡到一个男士手拿包,内有现金和银行卡等物品原媛怕失主着急立即联系了分公司并将钱物交,盼着失主前来认领,但一直未能联系上失主 

    据了解,11月12晚上8时点40分左右,李沧巴士有限公司第八分公司908路车在河套等待车,乘务员利用这段时间清理车厢卫生,在车厢的后排座上发现了一个鼓鼓的男士手拿包,和驾驶员一起打开包检查,发现里面有大量的现金、银行卡等物品,乘务员原媛放眼周围,四周黑漆漆的,只有零星的乘客在站上等待乘车,早就没有了刚才下车乘客的影子,加上刚才车上乘客多,对坐在后座上的乘客一点印象都没有。原媛担心乘客丢失物品着急,她马上把这信息报告了分公司,以备乘客查找。“这里面有一张下午两点从外地到青岛的火车票,可见乘客刚到青岛,晚上就把钱包和银行卡等物品丢失,外地人在青岛举目无亲,把携带的钱和证件全部丢失,心里该多着急啊!”原媛说道。 

  然而,一天时间过去了,没有等到前来认领的乘客,青岛公交李沧巴士第八分公司书记陈玲提醒广大乘客:“乘坐公交车丢失物品,请在第一时间求助公交热线帮助查找,公交工作人员会在第一时间进行查找落实,帮助乘客解决困难。请这位马大哈失主尽快拨打电话联系领取钱包     


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020171113402219093849.png