鲁网 > 青岛频道 > 专题 > 正文

【网事如歌·青岛故事】真情巴士18路爱心妈妈携手环卫工人清扫落叶

2017-12-07 09:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月5日清晨,青岛真情巴士18路爱心妈妈志愿者服务团队携手环卫工人清扫马路上的落叶,共同维护新区环境的整洁优美。

  鲁网青岛12月7日讯(记者 刘洪雷 通讯员 张晓凤)12月5日清晨,青岛真情巴士18路爱心妈妈志愿者服务团队携手环卫工人清扫马路上的落叶,共同维护新区环境的整洁优美。

  冬天来临,树叶纷纷落下。18路的姐妹们每天行驶在新区的马路上,看见环卫工人们起早贪黑,而且大多数环卫工人都是老人,尤其到了落叶的季节,环卫工人们清扫落叶很辛苦,这一切她们都看在眼里记在心里。爱心妈妈志愿者们精心组织,自发为环卫工人们送上劳保手套,让他们在冬天不再寒冷。大家帮忙一起清扫路边、草丛中的落叶,近乎零下的温度大家热情不减,志愿者端上热水壶,给环卫工人送上一杯杯热水。

  真情巴士集团巾帼18路,秉持集团“德立道,善行远”的核心价值观,为西海岸新区塑造更亲和、更温暖的文明形象,为广大乘客提供更舒心、更优质的公交服务,让“巾帼文明”更有内涵,让“爱心妈妈”更显真情。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171207351670898538.jpg