鲁网 > 青岛频道 > 专题 > 正文

【网事如歌·青岛故事】真情巴士好司机拾金不昧 乘客送锦旗致谢

2017-12-07 09:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月5日,李女士拿着一面写有“拾金不昧,品德高尚”字样的锦旗来到了青岛真情巴士集团第三分公司,为了感谢25路驾驶员王坤师傅。

  

  鲁网青岛12月7日讯(记者 刘洪雷 通讯员 张晓凤)12月5日,李女士拿着一面写有“拾金不昧,品德高尚”字样的锦旗来到了青岛真情巴士集团第三分公司,为了感谢25路驾驶员王坤师傅。

  

  据李女士讲,自己从西于家河乘坐25路公交车准备到家佳源购物,等买完东西准备结账时,发现自己的钱包不知何时丢了。钱包里有现金3500多元,港币500元,还有身份证、社保卡等重要证件,一旦丢了很难补办;于是就抱着试试看的态度来到了三分公司调度室。

  

  到了调度室后,调度陈晓燕热情地接待了李女士,并详细地问询了钱包的样子,确认信息无误后,将钱包归还李女士。据陈调度介绍,该包是25路驾驶员王坤师傅所捡,他行至唐岛湾停车场在收拾车厢卫生时,发现车座下面有一个钱包,打开一看里面有效证件若干、现金若干便赶紧上交调度室了并交代妥善保管。

  王坤师傅是25路优秀的驾驶员,他热爱公益活动,经常参加礼让斑马线活动、助老助残活动,用自己的实际行动践行着真情巴士“德立道、善行远”的企业文化理念。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171207353552411615.jpg